ミュートした投稿です。
結えるおにぎり🍙 最近のお弁当事情は もっぱらおにぎり😋 雑穀混ぜて炊いたり 玄米にしてみたり 日替わりでごはんを楽しんでいます。 やっぱおにぎりっていいですよね。 コンビニやスーパーのおにぎりも美味しいですが 私はやっぱり手作りがうれしくなります☺️🌿 結えるの寝かせ玄米は レンジでチン
私も自分に厳しいのやめます🥺💓💓 結局誰も幸せじゃない。 今日は超絶頑張ったからおやつタイムに、、 これ食べてまーす😊👍💖💖💖‼️
プーさま😊 ありがとうございます😭 今はおやつの時間ですね! 豆乳を使用したスイーツは不思議ともたれないのが嬉しいです💛
わかるwww ザキママがよう買ってくるねん🤣👍 やばい、おやついっぱいあんのにまた買いに行ってまうやつやwww
なんと体に優しいおやつ?ですね〜、夜までお仕事お疲れさまです!
こんばんは😊💖 夕飯のカレー🍛を食べた後のおやつタイム😋🎵 今日、届きましたーーー🙇♀️✨✨✨‼️ 三種類の中から本日は、みんなでソルトをいただきました。 所長さんは普通にジャガイモ🥔だと思ってました🤣🤣 一口目👀!サクサクさに驚き‼️ その後甘さにビックリ‼️ さつまいも🍠と知っていながら、ジ
積み木みたいでしょ😇笑 ヨモギもおいしそう〜❤️ ちょうど、ヨモギ餅もあるから おやつにしよ(笑) パワーUPUPでピンピンしてます🙌
はなはなさんの秋のパウンドケーキもってピクニックに出かけたいです! パウンドケーキが気になって、職場の女性陣はおやつの時間まで仕事が手につかないだろうなぁ 笑 おかわりコールでてきそうですね!!
しあわせ酒粕レーズン&酒粕いちじく
しあわせ酒粕レーズン&酒粕いちじく \ まるで食べる美容液 /酒粕レーズンと酒粕いちじくのレシピです。 仕込み時間はたったの5分でとっても簡単🍶´- ———recipe———材料(2種類作る場合は倍量で)○酒粕 50g○蜂蜜 大さじ1○こなゆきコラーゲン 大さじ1○お好みのドライフルーツ 30g(レー
わぁ❣️ おっしゃれ〜〜😍💕💕 雑誌の1ページのようで、見惚れちゃいます🥰 ソイの黒胡麻使うの良い考えですね✨✨ お芋に渋皮煮に雑穀の黒にソイ黒胡麻だなんて 美味しいに決まってる😍 ゴロゴロお芋や栗が美味しそう〜〜🤤 ヤバい、今、夕食終わったのに、今からおやつタイムしたくなってきた🤣