ミュートした投稿です。
私の幸せ食は手作りパンです!子供が喜んでくれるのでおやつに作ります!焼きたての匂いがたまりません! 子供が、背が低いことを気にしていて、今回こちらで雑穀米、アーモンドなど栄養たっぷりの物を幾つか購入しました! たくさん魅力的な商品があり、米粉パンをよく焼くので、今度は米粉を購入したいと思っています!
hirokaさん、お誕生日おめでとうございます🎉🎉 そして、誕生日旅行の到着1発目にタマチャンショップにお立ち寄りいただけたなんて、 嬉しすぎます✨そして、たくさんのご購入もありがとうございます🙇🏻♂️ とろける干し芋をはじめ、タマチャン商品がhirokaさんの充実した日々に少しでも お役に立てれ
こんばんは 旅行から帰ってなんだか忙しく 皆さんの投稿まだまだ全部拝見できていません😅 ちようど今夜ニラが冷蔵庫にあったのでニラ玉に しようとしてました(笑) タマネギスープも入れた方が美味しくなるんですね すぐ実行です 刺し身こんにゃくはいつも青のり入りのを購入して酢味噌で食べてます こちら
今日は通院日でした。 2週に1度の頻度で、電車乗り継ぎの通院 今回は主治医に診断書作成の依頼をしていました。 しかし主治医が電車遅延で遅れて、その場で作成してくれた書類は、私が欲しい書類ではなく😭 提出先に問い合わせたら、急ぎではなかったので…💦 次回の受診時に診断書を受け取ることに…⤵
おkeiさん、ご質問ありがとうございます! そして、いつもご購入いただきましてありがとうございます✨ タマリバ内でお買い物自体はできないのですが、タマチャンショップの公式サイトへは飛んでいただけます。 ただ、現在公式オンラインストアでは卵を取り扱っておりません。 ご購入いただけている卵はコチラ↓にな
5月18日の誕生日に、大好きなタマチャンショップ商品をget🧡地元にはショップがなく、いつもネットでの購入だったのですが、今回はなんと!誕生日旅行で行った福岡で、実際ショップに行かせてもらいました!!!!!福岡に到着して1番に向かったタマチャンショップに興奮!!!私のしあわせ食はタマチャンショップの
毎日 何かしら 使用してます 以前購入した タマチャンのまるごと玉ねぎ粉も良かったんですが その上を玉ねぎスープが 頑張ってますね☺️❗
ハイ〜ハイ〜🙋🙋 同じ思いの人がここにももう1人いますよ~🤣🤣 プーもシーフードミックスが大好きで購入の際には欠かせないです🥰💕
トマト🍅💛 可愛くて栄養のかたまり😊 トマトは昆布とおんなじ栄養素が含まれてますので相性ピッタリですね❣️ 何よりMiyabi さんのつくるスムージーのアレンジがいつも美しい😍 母なるスムージー、動物性材料が含まれているので購入した今年がないのですが、ザ!栄養!ってイメージを勝手に思ってます😆
shioriさんありがとうございます💕 ハイ❗ 今回もシャトレーゼにしちゃいました~🤣 食べたことのないお菓子から リピートしたいお菓子まで沢〜山購入しちゃいました~🥰💕