ミュートした投稿です。
手抜きお得意の私はそのまま三十雑穀スープにネギで出来上がりです🤣 お味噌汁に三十雑穀シリーズをアクセントに良いですね。色々使える良い素ですね。チューブが使いやすくて好きです✨
まだ三十雑穀スープに出会う直前に『今年の冬用に…』って購入してまだ封も開けて無いのまで😅 去年から三十雑穀スープ知ってたら購入しなかったのになぁ コーンスープでカルボナーラ風に作った上薬膳スープが入っているのでただコーン🌽の甘さだけではなかったのですよ🤗🎶
こんにちは😊 私も今日、いただいたなないろカレー甘口🍛を使っていただきました。😆 こいぬさんのように手が込んでない簡単カレー🍛ですが、美味しくいただきました。🥰 セロリ大好きなので、三十雑穀スープ中華味を買ったらいただきたいです。🤗
美味しそうなカレー❗❗ しかも、じゃがいもカリカリしたのが上に乗ってるなんて もうハートがずきゅーーーん💘💘💘です😍 私もカリカリ大好きなので~~😍💕💕 タマチャンのカレーは、スパイシーなのに 食べた後も胃もたれしない軽やかさが嬉しいですよね✨✨ しかも、ベタベタしないし🎶 そしてそして、セロリ
こんにちは☺️ なないろカレーの甘口を食べました🎵 粉はキーマカレーをよく作るので 慣れてはいましたが タマちゃんのカレーは サラサラです✨ 小麦が大好きなのに 反応するようになったので グルテンフリーは神カレーです✨ 甘口ですがすこーしスパイシーさもあります✨ このお皿に盛りもり2杯カレー
三十雑穀スープを活用したアレンジレシピ👩🍳💕
三十雑穀スープを活用したアレンジレシピ👩🍳💕 ■材料・分量・三十雑穀薬膳スープ・大根・えのき・ねぎ・味噌■作り方①食べやすい大きさに切ったお野菜やきの こ、水を鍋に投入し、煮込みます👩🍳②野菜の硬さを確認し、柔かくなりましたら、お味噌を溶かします👩🍳③味見をして、好みの味になりましたら火を止めます🔥④仕上げに刻みネギ、三十雑穀薬膳スープを好
おはようございます。☺️ 昨日の夕飯にみらいのしょうがとまめミルクと三十雑穀中華スープしいたけ粉末等を野菜(しいたけ、株、大根、人参、白菜)鶏もも肉のぶつ切りを圧力鍋で煮ました。
こんばんは 先ず、今自宅にいらっしゃるのでしょうか? お湯が沸かせるなら、朝は白湯から始めましょう。 内臓を温めます。 そして、腸内環境を整えるのが大切。(私は他社ですが2兆の乳酸球菌も飲んでます) 次に、タンパク質です。タンパク質が足らないと他の栄養が吸収出来ないため ですので、 ☆たんぱくお
⑤タマの特典のエコバッグを受け取りました!💕 コニーさんから、とろける干し芋を気に入った息子のこともメッセージに書いて下さっていてビックリ、そしてとても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。😆 今のタマチャンのお気に入りはべっぴんはとむぎと三十雑穀スープなんですが、健康生活を目指して、
コーンスープ
コーンスープ 三十雑穀スープ(薬膳スープ)でコーンスープスパゲッティ🍝を作ってみました🎵 そう❗ただのコーンスープスパゲッティでは無く三十雑穀スープのコーンスープスパゲッティ🍝なんです🤗🎶 ①好みの野菜をあらかじめ炒める②その間にスパゲッティ🍝を茹でる③少し薄めの三十雑穀スープ(薬膳スープ)で