ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん あけましておめでとうございます。 豪華なプレートですね。 ご家族でよいお正月をお迎えになったんですね。 今年は試験ですか・・・ストレス多いと思いますががんばってください。 今年もよろしくお願いします。
家族の連携が素晴らしいですね👍 それにお礼するsummerさん素敵です
よっぴさん 明けましておめでとうございます⛩ ご家族でゆっくりお正月お過ごしですか❓ 去年一年 タマリバで皆さんと交流でき イベントにも参加させていただいて タマチャンのスタッフさんたちにもお目にかかれて 幸せな一年でした 今年も どうぞよろしくお願いします🤲 よっぴさん どうぞ素敵な家族時間を
みなさま 明けましておめでとうございます⛩ 年末のバイト 連日10時間越えでしたが無事に売り切り ご予約はお渡しし 年始の挨拶も済ませ無事終了しました その間 お節料理はばあちゃん担当(張り切ってしてくれました) 黒豆と棒鱈、金柑は毎年私の担当 頑張りましたよ 年越し蕎麦を食べ いざ 毎年お参りの
今年も宜しくお願いします😊 家族愛に溢れたお料理❤️ 勉強もタマチャン製品をバランス良くとってうまく運びますように✨✨
妃奈子さん 明けましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願い致します! 今年は大事な試験の年なんですね📝 タマチャンスタッフそして、タマリバのみんなで応援しております📣 頑張ってください✨ 家族で過ごすお正月素敵ですね! プレートアレンジもどれも美味しそうです🤤
azuazuさん ありがとね💕 年末はバタバタしたまま 年越しまして😅 初詣⛩に行き 今に至ります もう少ししたら 妹たち家族が集まり またまたてんやわんやの大騒ぎが始まります😆 私のお正月🎍は もちっと先です💪
こんばんは☺️ 風邪つらいですが 今つらいなら 回復に向かっていると思うので ゆっくり休んでください🍀 意外と家族は動いてくれます✨ 2023年頑張った自分を 褒めて 新年迎えてくださいませ✨ お大事に🎵
あこあこさん初めまして🥰 今は休んで身体の調子を整えて下さい~❗ ステキなご家族に囲まれて幸せですね💕
大晦日。風邪が悪化してダウンしてます。お掃除もお正月の準備を中途半端で、家族にもできない宣言をして寝ていたら、旦那と娘で手分けして、掃除、お料理をやってくれてます。身体は辛いけど、ありがたい。今年最後の幸せ。早く良くなりたい!みらいのしょうがを飲んで身体を温めて寝てます