ミュートした投稿です。
おぎそんさん、はじめまして! コメントありがとうございます❤️ 同世代、うれしいです✨ おぎそんさんもランニングされているのですか?? インスタで専用アカウントを作られているなんてすごいですね! いろいろ交流させてもらいたいです♪ よろしくお願いします🥰
はなはなさん、はじめまして! コメントありがとうございます❤️ タマリバには素敵な情報がたくさんあるのですね! 楽しみです✨ よろしくお願いします🥰
Naoさん、コメントありがとうございます❤️ 新しい商品に出会ったり、みなさんのアレンジを拝見したりすることで、毎日の食事を充実させていけたらうれしいな、と思っています🥰 よろしくお願いします✨
初めまして✨😊私もまだまだタマチャン商品知らない物ばかりでタマリバで発見ばかりです。身体の為に色々お詳しそうですね。色々教えてくださいね✨ これからもよろしくお願いします😊
LINEでキャラメルラテ、カフェラテを定期コースで注文できるよう大袋化して頂けたら、とリクエストしたところ、タマリバを紹介頂き、新規登録してかきこみしています。 分包で何度か購入していますが、定期コース契約していますので、そちらで注文したいです! ぜひぜひよろしくお願いします‼︎
Naoさん、お褒めの言葉、めちゃ嬉しいです〜😍💕 タマちゃんライフ、楽しいです♬ Naoさんたちの投稿は、いつもオシャレでプロなので、憧れます💖 これからもよろしくお願いしまーす!
はじめまして! 身体の中から美しく…! をめざすアラサー女子です🥰✨ ヘルシーでごきげんな毎日を 過ごせるように、 趣味のランニングを楽しんだり、 日々食べるものと向き合っています😊 タマチャンショップでは、 しあわせナッツがだいすき! まだまだタマチャンショップ初心者なので、 みなさんの投稿参考
ちひろびんさんはじめまして❗ タンパクオトメにもうそんなにはまっていらっしゃるのですね🤗🎶 様々な味や美容に最高ですよね👍 三十雑穀シリーズもナッツ🥜類も一度食べたら止まらなくなるくらいオススメですよ🎵 これからもちひろびんさんにとって最高なタマちゃんLifeが見つかると良いですね✨ これから
今までと同じメニューでもタマチャンアイテムで変化を楽しみたいと思っています。 楽しく美味しくこれからもよろしくお願いします☺️
無事に届いてよかったです💓💓 miyabiさんの素敵な投稿からいつも私もしあわせをたくさんいただいているので、 私もしあわせをお届けできてとっても嬉しいです💓 これからもよろしくお願いします✨