ミュートした投稿です。
一番好きな商品はオサカーナです。 私はスナック菓子が好きで、ポテチもなかなかやめられなかったのですが、体に良くないし痩せなければと奮起。代わりに小魚やナッツの入ったオサカーナで小腹を満たし、ポテチを断つことが出来ました!! 色んな種類があって全く飽きずに楽しんで食べています。チーズ入りが特に癖になり
ともさ➰ん🎵 その気持ち分かります🤭🎵 プーもあまりお目にかからないオサカーナ達や↑こんなコラボってなると取って置きたくもなりますよね~🤗
ふふふ🤭ともさん、オサカーナ空っぽ😆👍 ゴボチ美味しいですよね~~🎶 私も好きです💘 っていうか、ほんといろんなフレーバーがあって どれもこれも美味しくって飽きませんよね✨✨ ジップ付きは、パッと開け閉めできるのでありがたいですね🎶
オサカーナ美味しくて手が止まらないの分かります笑 色んなフレーバーがあるので日替わりで食べられてカルシウムも摂取出来るので最高ですよね👍
ホントにタマチャンの商品はパッケージもいいですよね~! オサカーナのバリエーションも増える一方ですしほんとありがたいです!
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 オサカーナはお気に入りのおやつです! 開けるとすぐに気づいたらなくなっています フレーバーも色々でいいですよね🐟💕 味はもちろんのこと、 タマチャンの商品は ジップ付き袋がしっかりしているので保存しやすいのも、リピート購入する理由になっています♪
とにかくナッツ類が好きで、今回しあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てを購入。 とっても美味しくて、ナッツの種類も多く、甘すぎなくて、これはリピ間違いなしです!そして商品と一緒に入っていた冊子を見て、先日OH!オサカーナを別店で購入していた事が判明。何だかとても嬉しくなり、早速会員登録しました。こ
初めまして!こなゆきコラーゲンに出会ったのは、3年前、仕事しながら老親の入院介護に走り回って痩せてしまった時に、皮膚が萎んで垂れてしまったのを何とかしたくて探したら、ヒットしたのがこれでした。以来はずーっと毎朝、豆乳に入れて欠かさず飲んでます!最近は一緒にシナモンやヒハツパウダーにハチミツもちょこっ
Oh!オサカーナが大好きです。先月、宮崎空港で買って以来もう2回も頼んでしまいました。
オサカーナ美味しいです