ミュートした投稿です。
おぎそんさん、嬉しい投稿ありがとうございます✨ 私も抹茶自体がそこまで得意ではなかったのですが、 先日購入して、今皆さんのアレンジを楽しんでいます! 抹茶味とバナナ味のブレンドを低脂肪牛乳で、のアレンジが 今のところ№1です😁 おぎそんさんのお気に入りアレンジもぜひお待ちしています♪
iphoneのios16アップデートで新しく変えた ロック画面です(笑) タンパクオトメのお気に入りフレーバーの絵文字にしてみました🙋♀️ ごはんやお野菜バージョンも可愛いっぽいので.きっとこれは定期的にやってしまいそうな予感です🕊🤍☁️💭
はんなり宇治抹茶のプロテインティーソーダ🍵 オトメシェイカーを振るところから一日が始まるzakiです👯🥛 最近ハマりにハマってしまい 早くも既に3袋おかわりストックしている、タンパクオトメの抹茶味🍵🌿 お水やまめミルク、アーモンドミルク等で割ったりと色々飲んでみて それぞれどれも美味しかった
zakiさん、ありがとうございます! わ!そうでしたか!私も心強いです😭 ココロにも栄養って素敵なお言葉 オサカーナはまだお試し中なので、お気に入り見つけてストックしたいと思います😆 色々と投稿やコメントを参考にさせていただきますね!ご縁に感謝です。
スタッフ コニ〜様、はじめまして コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉まで😭良かったです。 色々とお試し中なので、少しずつ投稿させていただきますね! オサカーナ、お気に入りで写真よりも先に食べちゃいます😆
今週もやってきました‼️zakiのカレー曜日🍛 わが家では毎週木曜日の夕食に、カレーを作っています👩🍳 最近お気に入りの【なないろカレー】はアミーゴこと鈴木亜美さんと共同開発されたものだそうです🎶 オーガニックスパイスと和風のお出汁が効いていて どんな食材にも合うので早くもリピートしまくって
ラブ&ピースさん はじめまして☺️タマリバ初期メンバーのzakiと申します。タンパクオトメとっても美味しいですよね👍🏻 ̖́- 私もタンパクオトメをはじめ、美粉屋シリーズは長年愛用しておりますが、お水以外にも炭酸水や色々なミルク類、ジュースで割ったりしたりして楽しく日々の食生活に取り入れています。タ
タカさん すごく美味しいです〜✨ タカさんはトロピカルアソートの中でマンゴーがNo. 1なのですね🌟 私はまだピーチ味を試していないので、どれがお気に入りになるかな〜って 楽しみにしています♪
いつも健康食品を美味しく戴いております。 オサカーナもお気に入りの一つとなっておりますが、『健康的』に対し、もうひと超えした商品の開発を希望します! お子様でも食べやすくとのことでコーティングに砂糖、麦芽糖が使用されてますね。 これを『砂糖不使用』の商品を開発するのは出来ますでしょうか?例えば別の
hosoさん、コメントありがとうございます✨オサカーナアンチョビ&ガーリックがお気に入りと聞けて嬉しいです😊 ぜひ2番目3番目に好きなフレーバーもお教えください♪