ミュートした投稿です。
女子の大好き🍠干しいもサンド
女子の大好き🍠干しいもサンド タンパクオトメを混ぜても◎ 小さなお子さんや年配者なら干しいもは小さくカットすると食べやすいです。 しっとり、ねっとり干しいもはそのままパンに挟んで◎です。 2枚のパンだと後ろから生クリームが出ちゃうので一枚のパンに挟む方が食べやすいです。 &nb
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐるっと で出来てます👍 さて➰この前のそっくりさん🤣🤣 気づける人は何人いるかなぁ~🥰💕 作って考えるだけで楽しいわ~🤣🤣 (zakiさんとあんな話ししてから…🤣🤣🤣
タンパクオトメのざくろ&イチジク味が1番好きです。 他社の製品と比べて、クセがなく栄養価が高くて自然な甘みで飲みやすい! 私は牛乳に混ぜて飲んでいます。 元々の便秘に比べて、40代になり中々痩せない。疲れやすい。 そんな悩みから飲み始めていますが、 便通が良くなり何だか調子が良いです! これ
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来てます🥰 プーの大好きな番組🤣💕 笑いは忘れられないですよ~🤗🎶 タマちゃんLIFEとも忘れられない思い出つくりたいです🤗🎶 さてコレなんだ➰🤣 って言っても逆に知らない人はいないかなぁ~🤭
タンパクオトメ始めて今、二袋目を飲んでます。 三十雑穀食べてみたいです。
タンパクオトメのピュアプロテインを飲んでいます!タンパク質不足を補いたくて、手軽に飲めるプロテインを色々試していましたが、添加物が気になっていて、出来るだけ身体に優しいものは無いかと探していたところに見つけました!香料甘味料フリー・砂糖不使用・グルテンフリーで、プロテイン素材100%に惹かれて飲んで
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると 八百屋ファイバー で出来てます🥰💕 いやー この子達には何百回お世話になったことやら~🤭🤭 (今でもやりたくなって来たゃう❗) 今日はメインのキャラク
いつも温かいメッセージありがとうございます✨ タマチャン商品で、乗り切りたいと思います💕 タンパクオトメのマンゴー美味しかったです🙌
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) あれもチョコジュース🥤になって 甘いのが大丈夫なら美味しいですよ~🤩 (知ってたらごめんなさい🙏)
食欲ない時は 食べれる物で いいと思うん(^^) 栄養あるしね〜 イチジクも 凄い栄養らしいですしね♪ 足りないタンパク質は タンパクオトメに お願いしちゃえばいいんです😁