ミュートした投稿です。
まめさん ありがとうございます! おっしゃるとおり、まさに今タマリバで話題ですね☺️ お味喜んで頂けまして、とても嬉しいです♪ ぜひいろいろな割り方をお試しいただき、 まめさんのお気に入りを教えてください!
ゆうさん ありがとうございます! ミックスナッツ美味しいですよね♪ 食べ過ぎてしまうのとてもわかります😆 とてもこだわっている商品なので選んでいただけとても嬉しいです! もしミックスナッツの中でもお気に入りのナッツなどございましたら、 ぜひ教えてください✨
きんつばさん とろけるカカオ仕立てがお気に入りとのことで、わかります!! ナッツとチョコのバランスがちょうど良く、止まりませんよね😆 またお母様へのプレゼントにもお選びいただき、とても嬉しいです♪
かーらさん コラーゲンがお気に入りとのことでありがとうございます✨ 溶けやすいので色々と使いやすいですので、 ぜひかーらさんが普段どのようにご活用されているかなどもまた教えてください♪
今ではタマちゃんショップさんのファンになるくらい大好きなオサカーナ1番のお気に入りは“ごまいりことアーモンド”です! 昔はスナック菓子が手から離せないくらい好きでした その心を鷲掴みにしてくれたオサカーナに感謝して栄養を取っています 今から3~4年前にしあわせミックスを買い、付いて来た食通新聞
(追記あり)上品で贅沢な和プロテイン🍵 開けて、ふわっとお抹茶のいい香り 飲んで、即、再注文しちゃった😆 抹茶好きさんで甘いのが苦手な方にはいいかも! このコラボの発売が楽しみでわくわくしてた! 有り難く思ったより早く届き、早速お試ししました!美味しいいい!! パッケージのラベルが和紙?なのかな
これ、実はプロテインなんです🤫🍵 大好きなタンパクオトメ×伊藤久右衛門コラボだってー!? ということで、ようやく開封できました💮 【はんなり宇治抹茶味】 先日、キャプテンからから聞いた話によると 厳選された最高ランクのこだわりの抹茶を使用しているとのことで、まずはオススメの飲み方のお水で飲んで
ななつのしあわせミックスナッツがお気に入りです(^^)食べ出すと美味しくてとまりません(≧∀≦)
ななつのしあわせミックスナッツ こなゆきコラーゲン がお気に入りです!
ななつのしあわしせミックスナッツ とろけるカカオ仕立てがお気に入りです いつも仕事終わりのおやつにしています ほっとする時間です