ミュートした投稿です。
タンパクオトメがお気に入りです。 仕事柄夕食をゆっくり食べられないので、夕飯がわりにいただいています。インスタントコーヒーを少量のお湯で溶かし、混ぜるのがブームです。
しあわせオイルがお気に入りです。
一番好きなのはオサカーナです! 1つだけお試しに買って毎日少しずつ食べてたのに、おいしすぎてあっという間になくなってしまい、即5袋まとめ買いしました! さくさくカリカリの食感、程よい甘じょっぱさ、味のレパートリーも多くて飽きる気がしません。 量が少なくなってくると、残った粉が勿体無いのでくるみを混ぜ
こんにちは 私のお気に入りは、おからパウダーです。 とても細かくて食べやすいです。 毎日ヨーグルトにかけていただいています。 おからパウダーがかかっていても、調微細なのでおからパウダーが入っているとはわからない感じです。ずっと続けています。
はじめまして!私のお気に入りは、「三十雑穀」の白です。 「雑穀はパサパサするから苦手」という夫も、タマチャンショップさんの雑穀は美味しいともりもり食べてくれるので感謝しています! 私自身も、もちぷちっとした食感が大好きです♡冷めても美味しいので、おにぎりにして会社に持っていけるのも嬉しいポイントです
薬膳スープです!なかなか再現出来ない素敵なお味で、きのこ好きとしてはスープの中でも1番きのこ出汁と相性が良く美味しく食べられます。特にひらたけを入れるのがお気に入りです!ボリュームが欲しい時は三十雑穀を追加して煮込んでいます。
私はドライフルーツがお気に入りです。ドライフルーツは色んな種類があり飽きることなく、ヨーグルトに混ぜたり、そのまま食べたりと、また小腹が空いた時、甘いものよりも、果物の甘味のドライフルーツを食べると罪悪感感じなくて、個人的に好きです。
ポケパさん、投稿ありがとうございます! こんなに嬉しいしあわシェアをいただけたので、たまたまポケパさんの目に留まってよかったです! お孫さんもオサカーナのカルシウムやたんぱく質で健康に大きくなってくれたら何よりです! ポケパさんもですが、お孫さんのお気に入りフレーバーも知りたいです♪
ポケパさん、投稿ありがとうございます! ご家族でオサカーナを食べていただいて嬉しすぎます😭✨ 自分の家族には美味しくて栄養のあるものを食べてもらいたいですよね😊 ぜひお気に入りのフレーバーがみつかったら教えてください♪
エルマーさん、コメントそしてタンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます✨ まさに皆さんの美容と健康にお役に立ちたい商品ですので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪ エルマーさんのお気に入りのフレーバーや割り方をぜひしあわシェアでお教えください! https://www.community