ミュートした投稿です。
こんばんは! ありがとうございます🥰 優しいお言葉嬉しいです💕 タマリバのみなさん、とっても優しくて居心地良いです🍀
うわーなんと言うお言葉ですか! プーさんこそです!! びっくりしちゃうし照れちゃいます😆 私もお会いできて嬉しいです✨ 外では言えない事もタマリバでは言えたり、共有できる事もあって嬉しい場所です✨ プーさんはプー画伯と呼んだり思い出がいっぱい😆 これからもよろしくお願いします👋✨
真面目な会議が多いときにタマリバのぞくのはキケンですね ひとりニヤニヤや、ぐふふって吹き出すことあるのでやめときましょ!笑 美味しいドレの大量生産は要注意なんですね!了解でーす! スムージーの勢いで作る前に聞いておいて良かったです 笑
はなはな🌼さんがいなくては成り立たないタマリバですよ~🤭🎵 プーもはなはな🌼さんに出会えて嬉しいです🥰💕 素敵なドレッシング🤭🎵 何皿でも食べたくなりますね~🥰💕
祝「しあわシェア」10,000投稿突破!みんながつないだ「しあわせ」の輪に感謝
祝「しあわシェア」10,000投稿突破!みんながつないだ「しあわせ」の輪に感謝 みなさん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 今日はとびきり嬉しいお知らせがあります!しあわせを分かち合う「しあわシェア【交流】」メニューの投稿数が、ついに 10,000件 を突破しました🎉 タマリバを開設した時には、この数字に到達するなんて、しかも2年間でなんて、全然
私もはなはなさんやタマリバの皆さんに出会えて 本当にしあわせいっぱいです💖 改めていつも本当にありがとうございます😭✨ みているだけで元気がもらえるくらい カラフルなサラダですね!🥗 手作りドレッシングも本当に美味しそうです🤤
毎回タマリバの中に出てこられる おばあちゃまとも会いたくなりましました。 今日もsummerさん家のエピソードで笑顔になってしまいました🥰
よっかさん ご無沙汰しております🥹🙏 姉さまにはいつも本当の妹のように可愛がっていただいて感謝、感謝です❤️ みなさんとの素敵なご縁を繋いでくれた、タマチャンショップをはじめ タマリバにも心から感謝の気持ちが溢れています✨ タマリバに遊びにくると 新しい発見や笑顔あり、涙あり もはや生活の一
おぎそんさーーん ご無沙汰してますー☺️🎄 お元気ですか? 気が付いたら年末なってました(笑) カードめっちゃ可愛いですよね❤️ 姉様のセンスにメロメロキュンです🥰 ほんとタマリバで繋がった 素敵なご縁をこれからも大切にあたためていきたいですよね🌝✨ おぎそんさんも楽しいクリスマスをお過ごしく
zakiさん、お忙しい中投稿していただきありがとうございます✨ そして、Naoさんとの素敵すぎるしあわシェアでとってもハッピーになりました🥰 このタマリバを通しての「ご縁」には本当に感謝感謝で、 zakiさんの投稿やコメントのセンスからたくさんの驚きと笑いと発見をいただいています✨ 本日嬉しいお知