ミュートした投稿です。
しあわせドライフルーツも美味しい😉
妃奈子さん ありがとうございます☺️❤️ たしかにー!もはや毎日何かしらおやつ食べてしまってるのでバレンタイン何食べよーって感じでしたけど、ボリューム満点&ほろ酔い気分で、ほんとご褒美ですね😍 タマチャンバレンタインのナッツチョコも大切にとっているので楽しみまつりです🎶
𝕃𝕠𝕥𝕦𝕤 𝕣𝕦𝕞 𝕣𝕒𝕚𝕤𝕚𝕟 𝕓𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕒𝕟𝕕𝕨𝕚𝕔𝕙 先日の鴨サブレに続き 今回は大好きなロータスビスケットにラムレーズンバターを挟んでいただきました☕️❤️ シナモン香るザクザク食感がたまらなく美味しくて めちゃめちゃコーヒーに合う😋‼️ あと一回分くらい楽しめそうなので 今夜
kuriさん そうなんですよー☺️ 実はパートナーのふるさとが京都でして 帰省する際に井筒八ッ橋行きたい〜と連れて行ってもらいました🦆❤️ ドライフルーツめちゃめちゃオススメですよー🎶個人的にマスカットレーズンが大好きで、あれこれストックして気分で食べ分け使い分けてるのですが、ぜひkuriさんにも食
バレンタインに自分へのご褒美に良さそう!
ミックスナッツとドライフルーツ大好きです!ヨーグルトにもパンにもお菓子にも使えて保存も効くので重宝しております イチヂクもぎゅっとつまった実でおやつに美味しく頂いてます! あとチョコ系のお菓子は本当に美味しくて大好きです❤️ 1番と言われると難しいのですがミックスナッツとろけるカカオ仕立てがお気に入
うわ〜! これはおいしそうですね😍 井筒八ツ橋本舗さんで鴨サブレを 出されていることを初めて知りました!😮 しあわせドライフルーツも いつか買いたい、と思っていたのですが、 zakiさんの投稿を拝見し、 ますます買いたい気持ちが高まりました🤭 お皿も何もかもが素敵です🤤💕
えぬさん 小さい容器であれば欲しい分だけ少量作ることも出来るのでおすすめですよん♥️ さっきロータスビスケット買ってきたので今夜はこれを楽しみに一日頑張りたいと思います🤤(笑)
ななさん、投稿ありがとうございます✨ 朝から素敵な一皿ですね!生のフルーツにドライフルーツも合わさって栄養たっぷりで、私もいただきたいです🤤 みらいのしょうがを入れてお米を炊いたことがないので、試してみます♪
ラムレーズン大好きです💕 こうやって作るんですね♪♪ ラムレーズンは私にもできそうで材料揃えて作りたいです♪♪