ミュートした投稿です。
既にタモギ茸購入済みでしたか!行動派ですね! マリネで先ずは味確認ですね!
大量の粉末のコーンスープをお安く購入したので、今日はその中に玉ねぎ、さつまいも、人参のペーストを忍ばせ味を整えました🤭✨ クルトン代わりにべっぴんはとむぎをパラパラ 子ども達の朝ご飯にそのままポリポリとシリアルの様にたべさせたり、色々と使えて便利で重宝しております💞 お野菜食べない子ども達、少しでも
ありがとうございます🎶 ずっとガマンしてた🍓を思い切って購入しました🍓
おぎそんさま、陶器市✨✨ エコバッグに沢山‼️ お疲れ様でした♡ 楽しいひとときでしたよね☺️ このお皿は、 息子達がお世話になっていた 絵画教室の先生の個展で購入致しました。 使った後はすぐに洗い、丁寧に水気を拭き取り、乾燥させます。 大切なお皿です☺️ おにぎり、シンプルで やさしく仕上がり
summerさん 私ね 大きさに 腰が抜けるくらいびっくりしました🫨😳🫨 堤防を通りがかりのお兄さんも 鎮座してる🦐が 一升瓶を横にした大きさに❗❗ うわー でっけ〜〜!!と言って 通り過ぎました! 手の力が弱くなり 汗かきながら兜の様な鎧から身を剥がしましたよ 大き過ぎて全部を掴みきれないの💦
summerさん☺️ 私ね 腰抜けるくらい びっくりしました😳💦 椅子に座って 釣りしてる私の後ろに ドスン❓🤔バサッ❓持って行きな〜 フリーズした伊勢海老が鎮座してました 嘘❗❓ 嘘じゃ無い 夢❗❓ 現実だよっ🫨て 堤防を通りゆく人が「うわ~!でっけ〜(でかい意)」って言って 通り過ぎて行きま
以前 ハトムギ粉だけで揚げない唐揚げ作りましたが ハトムギ粉は 小麦粉や片栗粉と違い粗めの粉😄なのでまとわせにくいんです なので 今回は半量ずつで混ぜてみました ハトムギ粉は片栗粉の8〜9倍の良いお値段です 出来上がりも半量ずつで十分で😉ハトムギの香ばしい香りもあり 美味しいので 私は 揚げない唐
シーフードミックスは未体験です 自宅にある在庫がなくなったら購入決定です
らんぷさんありがとうございます🎵 らんぷさん🪔それ解りま〜す解ります🤣 プーも自分の誕生日が近いのに 父の誕生日プレゼント🎁の用意やら 母の日のサプライズ等など妹と相談したり購入しに行ったり🏃💨 自分の誕生日のワクワク感ウキウキ感は何処かへ行ってしまっていました〜🤣
私も以前は甘酒買ってたんですが、非加熱のものだと 要冷蔵 なので 大量購入できないのが悩みでした。 低温調理器を買ってから意外と簡単に手作りできることを知り 以来ずっと手作りです! ほんとにお裾分けしたいです!