ミュートした投稿です。
なるほど、殿堂入りがゆえに今回オサカーナはノミネートから外されてるのですね!! 不動の①位になっちゃいそうですもんね! 私の知ったきっかけもオサカーナなのですが、その後タマチャンショップのいろんなシリーズを続々と試しています✌✨ 最近のお気に入りはタンパクオトメです♪
簡単かと思いきや 葛の水まんじゅう粗熱を取ると冷めが早くて とろとろにするのに手水を振り入れて ラップ レンジで1分30秒温め ゴムベラで素早く混ざると 餡の包む状態になります! ここの所が手間がかかりましたよ
美味しそうな水まんじゅうですね✨
この夏の過ごし方 普段は偏りがちになるので タマちゃんドリンクはお助けまんです🎵 母なるスムージー ショクササイズ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ 昨夜友人がマッサージして欲しいと 21時からやって来ました。 みかじめ料!って渡されたのは チョコがけナッツ(笑) 私はヤ○ザじゃないからさ
ウマーベラスなグリークモモ🍑
ウマーベラスなグリークモモ🍑 食べた瞬間、お口の中がしあわせいっぱいに満たされる韓国発祥のスイーツ「グリークモモ」のレシピです🍑❤️ 〈材料〉○桃 1個○ギリシャヨーグルト 60g○グラノーラ 適量 ▪︎お好みでキルシュ、はちみつorメープルシロップ、こなゆきコラーゲンパウダーetc... 〈作り方
おはようございます😃 台風🌀🌬️も無事に通過し、今朝は洗濯と掃除🧹🧺に追われておりました。 やっと朝ごはん😋💖✨ お腹が空いて食べるのは良いですね😊🍀 昨日作ったタンポポコーヒーのゼリー グラスに入れるとキラキラ🤩して綺麗😍✨✨‼️ 今日は タンパクオトメぜいたくベリー🫐味 こなゆきコラーゲン み
summerさんも調べて くださり 有りがとうございました❣️🤗 台風も日本に抜けて ホッとしてますよ 皆さん ご無事で良かった 良かった💖 これで安心して 娘さんの試合に切り替えられますね📢フレーッ!✨ フレーッ!♥
本葛粉だけで 最初作りましたが 冷めると白濁色になり とろとろも感も無くなり固まりました!😢 お店に売ってる水まんじゅうは透き通ったままなのはどうしてだろう!🤔と疑問をタマリバで投げ掛けたら summerさんが調べてくださり、もちろん私もググり わらびもち粉を葛粉とミックスすると 解りました✨
なんて綺麗で美味しそうな🤩水まんじゅう✨‼️ とても手間をかけて作られたことがよく伝わります🙏💖‼️ 職人技ですね🙇♀️🍀✨✨✨ 食べたいです😋
🍋レモン餡 ハマりました!