ミュートした投稿です。
タマチャンのはどれも美味しくて身体にいいものなので、『バランスよく摂る=腸活になる』と思って継続してます! 特に美粉屋は毎日摂ってますよ! ノニジュースは飲んだことないですが腸活になるんですね!
そうなんよ ばあちゃん13年前に 腰の骨圧迫骨折して1カ月寝たきりやったの 何したと思う❓ 植木切るのに 脚立を立てて 門扉に登り植木切って 脚立で降りようとしたら 足場安定してなくて 脚立倒れたの😱 しかもね 私らに絶対怒られるから わざわざいてない日を狙ってして💦 大変な1カ月だったわ 子ども
そうなのよ🤣 おじいちゃんたちと 毎日 変わりなく ボケとツッコミやってる‼️ おじいちゃんたちは やっぱり 人生の大先輩 素晴らしい人間性だわ❤️ shioriちゃん 身体 心配してくれてありがと💕
azuazuさま、こんにちは。 ありがとうございます🥹 『男前』最高の褒め言葉を ありがとうございます。 頑張ったら、こんなに沢山の温かいお言葉を頂けるんだなぁなんて✨✨私が幸せを頂きました。 いつか、長男に、皆様の心温まるメッセージを見せたいと思います。 長男の中では、一通過点という感じなので
summerさま、こんにちは。 追記の方にも温かいメッセージをくださり、ありがとうございます🥹 ご返信が遅くなってしまいました。 申し訳ございません。 でも… 毎日会話をさせて頂いているような安心感がございます🥹 二人のお友達、中学校に入学して初めてできた仲間なので、二人とも大切な存在なのだと思
ありがとうございます😊✨ 毎日一生懸命遊んでいます🤭 そうですね!出産の時にもうお願い事叶ってました💞 先日やはり病気が増えてますのでと学校から連絡がありました。 皆様もお気をつけてお過ごしくださいね🙇
私も せかせか の毎日です
いつもの朝ごはん 🔴いつものタマチャンショップでスムージー みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメごまソイ 有機モリンガパウダー 🔵人参らぺ🥕 みょうが しあわせドライフルーツ しあわせナッツくるみ とうもろこし 青にんにく辣油 ポン酢 🟢BASE BREADレーズン+ギリシャヨーグル
ありがとうございます😊 さっぱりしたものばかり毎日考えてます😂
しげさん ご心配かけました すっかり元気です💪 今のバイトはやめるけど まだまだバリバリ働くよん‼️ まだまだ💸 かかるかかる🤣 おじいちゃんには 毎日買い物にくるからと 納得してもらった😆