ミュートした投稿です。
ただいま妊娠中で友人からプレゼントでオサカーナをいただいて食べて美味しかったので、自分でも注文させてもらいました!魚はどちらかと言うと苦手ですが、気にならず美味しくいただいてます!周りにも紹介したいです!
コーヒーゼリー入れるのやってみよう☺️🎵💓 私もハニー🍯ビーモンド食べおわったし、オサカーナは残残り少し😱💦💦 水曜日に第1回目の📦ドーン💥! 2回目はいつだろう👀? 夏休みのお盆くらいには潤うはず😆 プーさんところ暑いのに🥵体調管理しっかりだし素晴らしい👍ね☺️🍀✨‼️
今日はそんなに暑くはないかなぁ~😲 っと思っていたら… 風が強くてテーブルの上に置いて置いた物が あちこちに…😨 片付けの1日でしたが😅 (もちろん部屋のお掃除も🧹) タンパクオトメ達をおやつ🕒に🥰 久しぶりに ·キャラメルラテ ·タンポポコーヒーゼリー☕を牛乳割りで🤩 オサカーナ🐟 ハニービー
みさきさま、こんにちは♡ 私もオサカーナ、大好きです🐟 タマチャンショップさまのおやつやミックスナッツ、 美味しくて、止まらなくなるので、 はなはなさんと同じく、私も 必ずお皿に取り分けて頂いています☺️
定番あるある✨ 私も沢山欲しいものがありすぎてタマチャン欲がすごいです😂 少しずつ集めてます😆 次はちょーぐるとといのちのワインがほしいです。今我が家で品切れ中😂 家族にはオサカーナ頼まれてます😋
おはようございます✨ オサカーナ美味しいですよね😋 私はゴボチファンです🧡 小皿に分けないと食べすぎてしまいます😆
オサカーナのシリーズが大好きです。おやつ、おつまみにピッタリで家族みんなでいただいてます。ちなみに私はレンコンがお気に入りです♪
暑くて食欲がない時でもオサカーナを食べれば、タンパク質もカルシウムも取れるから嬉しい!
オサカーナ釣り行かれる予定だったのですね💫 ぜひぜひ後日の食レポ楽しみにしております☺️ 最近は全国の花火大会がLIVE配信されていて 便利な時代になりましたね! おふたり時間楽しんでくださいね🎶
ハシビロ5さま、こんにちは。 8月6日のオサカーナ釣りが中止。 残念ですね… でも、ハシビロ5さま、お優しいです。 ご夫婦で、一緒に楽しまれていらっしゃり、 様々なことを共有して寄り添ってくださいます。 毎日お幸せだろうなぁ✨✨ と、伝わってまいりました。 富士山河口湖の花火大会ライブ🎆 素敵