ミュートした投稿です。
何買うかある程度決めていかないとなかなか決められなくて時間が足りなくなりますよ〜(笑) ですです!タマラボ個別で購入できますよ! でも、今回はGWイベントの5000円以上購入プレゼントでもらいました💕 本店に行くと、そこにしかないものもあったりするので楽しいですよ(^o^)
本店に👀❗ 美味しいものばかりで目移りしちゃいますよねぇ~🤭🎶 ん~~❔ タマラボ👀❗ 本店に行くとタマラボまで購入出来るのですね🤭
GWスタートしましたね〜 久々に都城本店へ行ってきました! セールやってたので、大量にお気に入りたちを購入してきました✨ もうルンルンのルーンです🎵
ここばばさん😊 ovejaも最近タマちゃんのきゅうり醤油漬けの存在を知りました 見た目からして美味しいそうだったので購入 案の定凄く美味しいかったです 2個入りで一袋(100g) 600円でした😁 椎茸煮も美味しいですよねー😆 ovejaも今度椎茸煮購入します😊 きゅうり醤油漬けです
米粉ピザでグルテンフリー励行中ですね! バジル栽培されているんですね うちの近くのスーパーには生バジルがないのでうささんから購入したいです 笑 半分はアップルシナモンピザですかね?どっちも美味しそうだなー! 姪っ子ちゃんにほっこりしました!
ありがとうございます! ランクまで嬉しいです(^o^) 春バニラ、気になるからやっぱり購入して保管しておこうと思います(^^) またいろいろ教えてくださいね。
チイチャンさん、投稿&タンパクオトメの定期購入ありがとうございます✨ タンパクオトメを気に入っていただけて嬉しいです♪ 春バニラは残り1ヶ月もたないくらいの販売になりそうですー! 私も便乗して笑 現時点でのランクは以下のとおりです! 1.ソイアーモンド 2.ソイ黒ゴマ 3.すこやか朝バナナ 4.博
サクサクパイ 美味しいですよね~ パイシートまではなかなか手作りしようとまではいかなくて購入してます😊 簡単便利に使えるので重宝しています! お料理にも使えますしね😊 佃煮~ やっぱり朝ごはんかな~
冷凍ブルーベリー2㎏サイズを3月初めに購入しまして😄 というか次男が買ってきてくれまして笑 かなりのスペースを占領していましたが ようやく隙間ができ始めました🤣 佃煮 楽しみです!!
こんばんは★ 3月のプレゼントキャンペーンのプレゼントが届きました☺️ ドライフルーツミックス✨ まだ購入したことがないので、裏に記載しているドライフルーツの楽しみ方をずっとみてしまいます。 また感想を報告します。2ヶ月連続でとっても嬉しいです🎁ありがとうございました。