ミュートした投稿です。
タマリバrecipeで疲労回復&べっぴん定食🥢 ニッポンのおかあちゃんことタマチャンショップの 美味しいがたっぷり詰まったおうちごはん𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸 いつもお世話になりまくりの Naoさんと、summerお母ちゃんのレシピと ヤマザキ特製、一滴たりとも残しまへんで〜🤤な スペシャルコラボメニュー!
美容納豆♡
美容納豆♡ 混ぜるだけ簡単 ■材料・分量(1人分)・納豆 1パック・こなゆきコラーゲン (お好きな分量で)・三十雑穀スープ(お好きな種類) 少々・べっぴんはとむぎ たっぷりと ■作り方 ①納豆にこなゆきコラーゲンを入れて、ぐるぐると粘り気が出るまでしっかりと
ボンドさん、最近克服されたのですね〜☺️ 三十雑穀スープのお味と、べっぴんはとむぎのサクサク食感で、納豆を美味しく食べてくださるといいなぁ〜☺️ もし食べられそうでしたら、試してみてくださいね🥰
aoさん、ありがとうございます💖 納豆にコラーゲン入れても、全然お味には影響ないのでいいですよ〜🎶 コラーゲン入れて、のりパリッチとか、他のタマチャン商品でも美味しいはず✨✨ 組み合わせは無限♾にありそうですよね🎶 べっぴんはとむぎのサクサクも、たまらなく美味しいので、ぜひぜひ試してみてくださ
そんなそんな、ご指導だなんて😅 バタバタしている時でも、すぐできてヘルシーな一品って助かりますよね😆 こうやって、普段は手抜きばっかりしています🤣 三十雑穀スープが、スープのみならずいろいろ使えて万能なので、とっても重宝してるんですよ〜🎶 これ、べっぴんはとむぎがあるとサクサクが尚更美味しいで
美容納豆♡ 忙しい時の混ぜるだけ簡単、一品🎶 ・納豆 ・こなゆきコラーゲン ・三十雑穀デトックスープ ・べっぴんはとむぎ 納豆にこなゆきコラーゲンを入れて ぐるぐる混ぜて 三十雑穀デトック・スープで味付け混ぜ混ぜ♪ べっぴんはとむぎを またまたたっぷり混ぜたら出来上がり♪ サックサクの
べっぴんはとむぎは何にでも合うー☺️❤️ですね✨ マリメッコおぎそんさんとお揃い嬉しいです♬ これは若かりし頃にお誕生日プレゼントに頂いたお気に入りちゃんなのです🫰 ⑩タマギフト、ホントめちゃめちゃ感動ですよね😭‼️🙌
うつわがゴージャスですね✨ きのこ類は先に炒めるといいよと教えてもらったのですが さらに最後に和えるのですね🌟勉強になります🤓 濃厚そうなソースをべっぴんはとむぎのサクサク食感が アクセントになって夢中になりそうです😍
べっぴんはとむぎがいいアクセントになるワンプレートですね♪♪ そしてマリメッコのカップが素敵です! わたしこの柄のトートバッグ持ってます (どうでもいい報告。笑) お箸の柄とリンクしていてセンスを感じます✨ ⑩タマのギフト、愛が詰まりすぎていて感涙ですよね😭✨ わたしは満たされすぎてしばらく座り込
♡トマトパスタ🍝♡ エリンギはオリーブオイルで 炒めてから最後に和えました🫒 少し甘めのトマトパスタ🍝 ナゲット用に作った バーベキューソースが余り、 こちらに追加🤭 最後は大好きな べっぴんはとむぎを🥰 アクセントに♡