ミュートした投稿です。
プーさん、八百屋ファイバーに投票ありがとうございます✨ ドライバナナチップスやオサカーナのお芋も活用してくださり嬉しいです🎶 小さい頃からお悩みだったんですね💦 ずっとお悩みだったことが、ちょーぐるとや八百屋ファイバーで少しでもサポートできていれば何よりです😊 これからも、商品を通してプーさんの腸
【結果発表】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙いよいよ結果発表🐟
オサカーナです! 楽天買いまわりセールの時にたまたま選んでヒットでした!
オサカーナです! ダイエット始めた頃、体に良くて美味しいものを探してた時に見つけました。 1口食べてハマりました! そこからいろんな種類のオサカーナを買ったり、エビブーム・雑穀米・エノキーニョ、どれも大満足です!!
ちょーぐるっと(植物) 甘酒 八百屋ファイバー で悩むに悩み八百屋ファイバーに1票入れました🤗❗ 菌も身体に栄養も食物繊維も同じくらい大切ですが… 何より食物繊維がないと元気に腸活してくれませんものね➰🤗🎶 プーは “ドライフルーツのバナナチップ”や “オサカーナのお芋シリーズ” も腸活に必要と
おはようございます😊 昨日はsummerさんやせごどんさんの皆さんのお誕生日投稿で幸せな気分でした🧡 熱中症だったのかダウンしてましたが冷やして寝たらスッキリ✨ お腹が空いて目が覚めて😆 テンション上げるためにお仕事ですが、 私の平日モーニングしました🌿 🍙おにぎりは三十雑穀白。梅干ししらす大葉入
OH!オサカーナです。日々のカルシウム不足が気になり購入。色々な味付けがあり楽しみながら美味しくカルシウム摂取もでき大満足です。
オサカーナだいすきです!娘と一緒にたべてます。
タマチャンとの出会いは約1年前。 オサカーナです。 娘からの貰いものでした。 その時に娘がこな雪コラーゲンを飲んでいるのを知りました。 そして現在。 ジムに通い始めて食事の記録アプリを使うようになり、その交流でタンパクオトメを知りました。 もちろん定期購入始めました。 #7月限定 #アンケート #
オヤツ大好きだけど、太るのが気になる。そんな私が出逢ったのがオサカーナ。親しい友人のプチプレゼントにも重宝で友人からも喜ばれてます。