ミュートした投稿です。
はじめまして✨ 私もオサカーナ大好きです✨ おしゆさんは何味がすきですか? 私はゴボチです😋 沢山あるので選ぶのが楽しいですね✨
おしゅさん初めまして✨スタッフのよっぴです!♪ オサカーナ×ビールは夏には間違いない組み合わせですね🍻 おしゅさんのお気に入りフレーバーもぜひぜひ教えていただけると嬉しいです🥰
オサカーナが大好きなので、冷たいビールと一緒に楽しみたいです!
おはようございます✨ ちゃんと何か書いてあるの可愛い😍 全部違うの嬉しい☺️ エビブームとかオサカーナ全部食べちゃったんで週末はポチろかな😆
すご~い❗ タマチャンショップ店舗の試食コーナーに 小さなおにぎりにして出したら 分かりやすくて 買う人増えそうですね わたしは以前から 味付けさば削り節が気になっていたんですよ オサカーナで削り節はいっいるの買おうとしたら 出来なくて 明日大阪の店舗に行くので あるといいなあ~
オサカーナとドライ納豆 美味しそう。😋 お腹空いてきました。 おにぎりにすると しっとりになるって 凄~い✨ わたしは納豆巻き好きです。 ドライ納豆で挑戦します。
オサカーナ ドライ納豆 岩塩📝 明日の朝ご飯ですな😋😋😋 なんなら弁当🍱🍙にも持っていこうかな😍 またまた連鎖始まるのか🤔! 乗り遅れたからな私😆笑笑 明日は遅ればせながら乗りますぜ!
ハシビロ5 さん こんにちは♪本店スタッフです(^^) いつもタマチャンショップ都城本店を ご利用いただきありがとうございます☺️ 嬉しいご投稿を拝見して元気をいただきました♪ 有難いことに8月6日で6周年を迎えます✨️ 手作りオサカーナ釣りやかき氷販売なども 開催予定です♪ 天候が心配ですが出来
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
早くも❗もう8月😎 時の流れが凄く早く感じますよ~🤭 っと思っていたら… 昨日(31日)20:00〜今日の午前中まで ずっ〜〜〜〜〜〜〜と雷雨⛈️🥱 眩しいし…うるさくて🥴 (雷⚡嫌いさんもヘトヘトに… コレまた15時くらいからまた…) 今少し落ち着いている間に タマちゃんlifeを沢山持ち出し