ミュートした投稿です。
オサカーナ、色々な味が楽しめて嬉しいです。美味しさも格別でおやつ、おつまみ等家族で楽しんでいます。
楽天のお買い物マラソンでオサカーナが安くなっていたので買ってみました。どうしてもお菓子がやめられない私の味方!
オサカーナ よくわかるわ 一度チャックを閉めても 又開けちゃうよね ココナッツシリーズも やばいよ(笑)
誘惑に負けちゃいました😅💦 ちなみにオサカーナを一袋食べて鼻血ブーも経験済み🤣🤣🤣‼️
オサカーナ🐟 妊娠中の栄養補給にと購入し里帰り実家にも持っていったら家族全員ハマりました。友人にもちょっとしたお礼やプレゼントに渡すと皆んなリピートしてます。
オサカーナのシーフードミックス🐟 ロフトで見つけて買ったのが最初です。 今ではタンパクオトメとドライフルーツ、新商品もチェックしてます!☺️
【お知らせ】タマチャンショップPOP UPイベント@西武・そごう池袋本店のご案内
【お知らせ】タマチャンショップPOP UPイベント@西武・そごう池袋本店のご案内 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 ご案内が遅くなってしまいましたが、現在東京は西武・そごう池袋本店でタマチャンショップPOP UPイベントを開催中です。定番商品を中心にお得な販売会となっていますので、お近くにお住まいの方はぜひお立ち寄りくだ
セール、お得でしたね🥰タマリバでセール情報も知ることが出来てよかったです❣️ 1歳児のおやつ、、🤣そうなんです。そのほかの日は焼き芋だったり、オサカーナだったり、、渋めですが大喜びして食べてくれています🙌🏻 色々な食べ物を知ってくれると嬉しいです!!
プーさん今もお料理上手ではないですか〜!いつも良いなぁと思いながら拝見しています🥰 お裾分け良いですね💕タマチャンショップのものをお裾分けして、これ美味しい!私も買ってみる!と言われると本当嬉しくて🙌🏻息子のお友達でオサカーナ好きになってくれた子がいて🐟タマチャン仲間がどんどん増えてくれたらいいなぁ
私の願い事というか人のことばかり考えて自分の事を苦しめないようにできるといいなと思います。皆さんはないでしょうかね。彼にこんなこと言ったら嫌な気分にさせちゃうんじゃないか嫌われちゃうんじゃないかって自分の気持ちをおさえて言いたい事が言えずに我慢してばかりの自分から抜けられるようにしたいゎ。モヤモヤし