ミュートした投稿です。
こんがり香ばしい香りがしてきますー🥰 ケーキ屋さんとかで売ってるのより食材たっぷりで おいしそうです😋 サクッとお手軽に食べられるヘルシーおやつですね✨
豪華なおやつにタマちゃんブレンドすごく合いそうです🍹 素敵なひとときです💖
豪華なおやつで幸せ〜🥰💕
今日は何処を見てもタマチャン💗🥰💕 テレビ📺もタマチャン 手元のタンパクオトメは ソイ黒ごまと宇治抹茶🍀のブレンドにしました🥰💕 残暑だから豪華なタマチャンとおやつでざんす🤣🤣
ありがとうございます✨ 材料さえ揃っていればすぐに出来るので本当簡単おやつですよ~🥰💕 また作ろうかなぁ~😋
えー👀すごく美味しそうです 明日、おやつに作ります💓
ちょいクリーム可愛いでしょ❤️ アボカドやから早く食べてしまわんとですけど、冷凍もいけるやろし、めっちゃええですわ🥑🍫 プーさんもはよ食べてみてほしいです🤤 絶対ハマるはず🫰 Nao姉さんのおやつやお料理は ヘルシーで綺麗になれる魔法なので これが自分家でも作れることにマジ感動です🥰
うさちゃん、もーーー、笑うでしょ🤣🤣🤣 インスタでね、同じ日に似たようなことやってるね~って 笑ってたら、こちらでも、ほぼ同時にまた投稿してて😂 でもzakiちゃんのは、zakiちゃんカラーの世界観があって zakiちゃんらしい素敵さのオープンサンドですよね✨✨ なんか、おうちにある好きなも
おはようございます☺️ 昨夜食べ過ぎたので(笑) 朝は先ずこれで。 みらいの酵素マスカットゼリーに ブルーベリー🎵 茶碗①程度のお蕎麦に きざみ海苔で。 台風どうかな? 雨はともかく、 風が強い時移動の際は気を付けて🍀
こんばんは! どれも好きなものばかりなので作ってみようと思いました。 とっても美味しそうです✨ おやつにもおつまみにも最高です😊