ミュートした投稿です。
★今日のリアル飯★ ・森の三十穀米ごはん ・牛丼 ・トマト ・ブロッコリー マヨのせ 我が家はご飯毎日炊かない派です😛 冷凍ご飯を三十穀米で作っておいて、ちょこちょこ食べるようにしています。 タマチャンショップの素敵な食材をこんなに映えなく仕上げてしまってごめんなさい😇 でもこれがリアルです。
𝑫𝒆𝒕𝒐𝒙 𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓
𝑫𝒆𝒕𝒐𝒙 𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓 あづーーい🫠☀️ 早くも夏バテ気味でぐったりしてしまいそうな心と身体を潤すべくおいしいお水にキレイの魔法をかけてみました✨️←まんてん水ラブ 🧚♂️🪄🧚🪄🧚♀️🪄←(魔法の呪文) デトックスウォーターってやつです 作り方は超カンタン👍お水と好きな野菜や果物
summerさま、こんにちは! 素晴らしいですね🥹🥹🥹 皆様、塾の先生をされていらっしゃるなんて✨✨ 絶対人気講師ですよね‼️ 想像ができます🥰 現役中学生を教えていらっしゃるなんて、なんだか、嬉しいニュースでした🥹 はい😌 1学期期末テストです📝 中間テストとは違って、副教科も入って参りますの
emirinさん こんにちは☀ 私の好きなナッツに目が行きました⌒(u_u*)⌒ たんぱく質や食物繊維もあって、毎日少しずつ頂いています。 もうそろそろ在庫がなくなるので、準備をしなくっちゃ…V
こんにちは😊 特に夏の引っ越しだと、冷蔵庫の食材はある程度減らし、割高のカット野菜等を使用したり、直前は毎日のように弁当やお惣菜、外食も頼らざるを得ませんでした。 転居前エリアには、商店街やスーパー、格安外食チェーン店もたくさんありましたが、今は駅近とはいえ、住宅街なので… もう少し商業施設が欲
夏色だー! 見せびらかすために毎日サンダル履いてください 笑
手は荒れやすいし手湿疹できるのに足はいつも無傷です!毎日いっぱい歩いてくれる足ちゃんです😆
昔は瞑想なんて時間の無駄かって思ってましたが、 脳神経科学的に勉強して納得できて、 それから毎日の習慣になりました😊 私には 薬よりもよっぽど安定剤になってます😊 はなはな様のコメント見て ニコッってなれました❤ いつもありがとうございます!
和顔愛語❤ 私が高校の頃から 自分の軸にしている言葉です❤ 凄い!らんぷ様と繋がり感じました😊 ありがとうございます! したいことして、 ちゃんと伝えたいことは後回しにせずちゃんと伝えて、 毎日大切にしたいと思います😊
みんさんありがとうございます♡ おいしいがぎゅぎゅっと詰まっておりました🥹 わたしもみんさんらしいヘルシーでアクティブな毎日 とっても楽しく拝見しております☺️