ミュートした投稿です。
すぐきうまいよなー🍚🥢 豆乳で発酵するヨーグルトなんやけど 漬物の味は全然せんくて 普通に豆乳ヨーグルトって感じ。 クリーミーでマイルドな味わいが︎👍🏻よ! 常温でほっといたら作れるし 1包で700〜1ℓ分×3回出来上がるから毎日ヨーグルト食べるんやったらば コスパも悪くないかも🙆♀️✨️
鶏肉と根菜の煮物美味しそう!ちょっと涼しくなると体を温める食材が欲しくなりますね。 毎日の湯船、これ大事ですね。 私も必ず(飲み会でないときは)湯船に浸かります!
こちらはまだ昼間は暑いですが日付はしっかり秋突入してます! この秋🍁の初挑戦❗️ アップルパイ🍎作りました🙌 と、いっても市販のパイシートを使いました😆 美味しい岩手のりんごをお裾分けしていただいて🍎(私は全く種類はわかりません💦) リンゴジャムかりんごバターにしようと思いましたが 大きめ煮りんごた
ありがとうございます♪ そうなんです、容器ひとつでレンチンだけ。朝の忙しい時間でもすぐ出来るので、毎日作ってます。ぜひお試し下さいませ。
いちじく毎日食べている私 こんなしっかりしたいちじく? 私は柔らかくなったものから食べてるので 綺麗ないちじくサンド 🍞には ギリシャヨーグルトはバターかわりに塗っていますけど… やはり注文します 来週金曜日難波行くので よろしくお願いいたします 元気でいましょうね🐷❤️
毎日味変出来て、楽しいですね🎶
毎日お疲れ様です!子供たちのお世話があったら写真どころではないですね💦 キノコたっぷりのスープ私も飲みたいです🤤
嬉しいコメントありがとうございます😄 べらんだのバジルが使い切れない程元気に育ているので、添えちゃいました😅 おぎそんさんもとうもろこしお好きなのですね〜私も毎日食べても飽きない程大好きなんです😋💓
みらいのこうそレモンで元気チャージできますよね! 毎日朝晩欠かせません!登山はしてなくて階段の昇降ぐらいだけど 笑
電動自転車で40分かかるなんて、頑張り屋さんですね😳 帰りは、🚗とかよりも動物達の方が危なそう😥 気をつけて下さいね🤗 毎日忙しそう💦 沢山食べて、頑張って下さいね😋