ミュートした投稿です。
動画を見たらわかりやすいですね✨ そして作れそうな錯覚に陥る😆 バスチー作れたら素敵ですよね👏 1度挑戦してみたいと思っちゃいましたん😍 ありがと〰︎🧡🧡🧡
今回ホールでお渡ししたかったので あんこしか味見できてないんですけど いけたみたいでよかったですー☺️ そですそです!くっつき防止🫰 バスチーは膨らんでなくてOKなので 小麦粉でもコーンスターチでもどっちでも良いですよ😋👌 スフレチーズケーキとか フワフワ系やとメレンゲ立てたり、ベーキングパ
美味しそう➰🥰 って言うより絶対美味しいよね~👏 って言うか… 1度濡らしてに丸めたオーブンシートをケーキ型に敷いて使うのね~👀❗❔ 張り付かないようにするってこと〜❔ ん〜〜👀👀❗ コースターチが無い時は小麦粉でも👀❗ それじゃ膨らまないんじゃないの➰😲 いや➰ もうzakiさん日本🇯🇵のママ
summerさんいいなぁ〜思ってた 抹茶バスチレシピ嬉しい😃 小麦粉無しも嬉しい〜 食べたい🙋♀️作りたい🙋♀️頬張りたい🙋♀️ 連鎖の源🥳 zakiさんありがとうございます🫶
summerさんへの zakiさんからの お土産いいなぁ~🎊 と指くわえて お腹がguu~~でした🤩 レシピ載せて下さってありがとうございます。🙇 zakiさんのようには とても作れませんが 挑戦しようかなぁ~🤔 と思っています。 でも zakiさんのカフェがあったらなぁ😂 大阪まで行くのになぁ🚃
ナニワノオトメのバスクチーズケーキ 〜めっちゃええよう(栄養)グリーン〜
ナニワノオトメのバスクチーズケーキ 〜めっちゃええよう(栄養)グリーン〜 タンパクオトメの人気フレーバー「はんなり宇治抹茶」×美容と健康を内側からサポートしてくれる「ななつのしあわせ青汁」が奇跡のコラボレーション🌿 これでもかというくらい贅沢にGreenを味わえる大人も子供も家族みんなで一緒に食べたい元気の出るケーキです👪🧀 お砂糖もラカント使用でカロ
タンパクオトメ達をおやつ🕒に🥰 久しぶりに ·キャラメルラテ ·タンポポコーヒーゼリー☕を牛乳割りで🤩 オサカーナ🐟 ハニービーモンド🍯🥜😋 (写真📸撮りそこねて…もうお腹の中…😅) 美味しいと止まらなくて➰🤣 (誰か監視して教えてくださいよ~🧐) 食べ過ぎくらいに食べて😋 夏でもそれなりに動
タンパクオトメだけで作っちゃったので、分量の一部をコーンスターチとかに替えると、もっとサクサク感増しますよ👍 時間がある時に、みんなでギュギュとしてね🍪 なないろグリーンカレー、美味しかったから写真撮っておけばよかったな〜😅 また作ろう🍛 台風…毎年悩まされますね〜この季節🌀 早く勢力おさま
お忙しい中すみません🙏 1つ質問なのですが…❔ 以前キャプテンさんが 『ビタミンCは徐々に酸化して減少する』 っと言っていたのですが どのくらいの時間が経つと 減少し始めるのでしょうか❔ 研究済みで分かっていれば教えて下さい🥹❗ https://www.community.tamachanshop
そうなんですよね~😅 ルイボスティー タンパクオトメ 美粉屋…飲んでも飲んでも足りなくて😮💨 ショクササイズが気になる➰🤭