ミュートした投稿です。
summerさん 有り難うございます😊 全然 そのやり方でいいと思いますよ😋 好きな 食べ方で 食べた方が 断然 美味しいです😃 楽しみですよね ひまわりも 今日出荷した 連絡があって 楽しみです🥰 セールだと ついつい ポチッしちゃいますね でも 身体に いいですものね🤗🌻🌻🌻
はやさん カントリーマアム そのものですね👏 はやさん タマチャンの米粉 普通の米粉と三十雑穀米の米粉と両方あるじゃないですか 私は普段 料理はどちらも使うんですが スイーツは普通の米粉しか使ったことないんです 三十雑穀の米粉 使われたらまた教えてくださいね 水分の吸水率が難しいですよね😅
たまたま〜 ではなくて はなはな🌼さんの合格💮ご褒美の 鯛🐟だったんですよ〜🥰👏 合格祝い🎉の パーティーをしなくては〜🤭 (←決めつけちゃった〜🤣🤣)
はなはなさんおめでとうございます🎉 図ったかのような鯛づくし✨ 鯛だったら生も料理済みもなんでも好きなので わたしにはたまりません😋笑 ますますパワーアップしたはなはなさんですね💐
可愛いダウン🧥なんだろなぁ〜🥰 ピンク🩷かなぁ〜🤭 (←勝手に決めつけた〜🤣🤣) 外食したらそれで終わっちゃいますけど… その辺おぎそんさんは 違うんですね〜🤭💕 帰宅してホッと一杯になりますよね〜🥰
ひまわりさん 釜揚げうどん 私はどうしても小麦感が嫌で 一旦水洗いして 熱々の綺麗なお湯を沸かしておいたところに チャプンとしてます😅 そらまめっち ほか SALEでポチった子たちが続々届いて 私も開封が楽しみで ウキウキです‼️
SUBWAY❓❓❓🤔 (調べたら…) 何だか大きなフランスパン🥖にいろんな具材をサンドしてくれるパン屋さんなのね〜🤭 プーの身近にはないお店だから 憧れちゃうよ〜😋 プーと好きなものが似てる〜🤣🤣
👏👏👏👏🤜🤛 🤜🤛‼️ そうですよね~😊🌻🌻🌻
⑤タマ達成おめでとうございます🎊 素敵なプレゼント🎁が待ち遠しいですよね〜🥰
プーも訳あり商品大好きなんです😍〜 ちょっと🤏だけ訳ありでも 味は一流ですからね〜😋