ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 感激でーす💓
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 酵素玄米ミックスごはんが美味しくてハマってます😋 まやりんさんも干しごと始められたのですね〜お仲間が増えて嬉しい〜です((o(´∀`)o))ワクワク💓 りんごは、少しボケた物や美味しくない物も、干すと美味しくなるのでお勧めです😋 最近、短冊切
この時のトトちゃん、私がバリカンでサマーカットにして、ぼちぼち毛が伸びてきたところなんです。マンチカンのサマーカット!🐱
本当だ!短い!←失礼😆 だから顔も色々違うきがします 耳とかも!お勉強になりました 次はエノキレンチンしてから揚げようかな😋
犯人はほぼ小さいバッタなんです! かじるらしい😆ま、無農薬の証なんですけどね
すっかり ソロ活 板についてきましたね👍 ひまわりは 全く ダメだと思います😣 ワーオ‼️ おいしそうに 出来ましたね😋 ヤッタネ👏👏 素敵ですね~ バッグ お母さんの思い出と何時も一緒 足取りも 軽くなりますね ルンルン🎶🎶🌻🌻🌻
わぁー!えのき揚げたんですネ。 ハァハァ美味しそ🤤 レンジで水分抜くと味が凝縮されてウマッ❗ですヨ〜😆 マンチカンは、手足が短いネコのことなんです。犬でいうダックスフントみたい。毛色は色々ありますヨ。ちょっと逆光で見にくいかも?ですがトトちの短足画像置いておきますネ🐱
はい、早速えのチ食べました🤤 ポッカコーヒーのアイスはスーパーで見つけましたヨ☕🍦
👼 ちょっと遅めのGW ㉁ ソロ活 👼平日お休みで有難いのは役所の用事を済ませる事 行きたい所が空いてる事です🏢✌🚘️💨まずは役所へ行き手続き(今日はかなり人がいて待ち時間が長い)😅今日は母の月命日なのでお参りにどうしても行きたくて時間がない…✨️⏳️ 後1つの役所の手続きは後回しにしてお参り優先し
フフフ、間に合って良かったデス。 早速えのチ食べました🤤 トトちもココちも、可愛い💞