ミュートした投稿です。
私もカムンベイビー気になって購入しました😊 優しい味で口寂しいときに最適だと思いました♪
はい!花粉に負けずに見てよかったです 写真では半分も伝えられない美しさでした✨本当ならコーヒーでもそこで飲みたかった😭
たまにはボリューミーなもの🍴ビジュアルの段階で元気出ました😆 裾上げ無事出来ました👖✌️ 喜んでもらえたらいーな✨
こなゆきコラーゲンの3種セットを購入しました。 写真に写っていませんが、プラントベースをまず開封して飲んでおります。植物性のコラーゲンもあるんだ!とびっくりです😳 年末からゼラチンをコーヒーにといて飲んでいたのですが、あったかいうちに飲まないと固まっていました💦こなゆきコラーゲンは固まらないし、冷た
今年はどーせ花粉症家にいても良くなるわけじゃないから思い切って出掛けてみようと出掛けてます😆 春の自然の美しさに感動✨ 今から桜が楽しみです🌸
そちらにも菜花の里というのがあるんですね✨年に一度の贅沢な景色でした👏 🍤🥩は食べ応えありありでたまにはいいです元気でました😁 ほろ酔い😆でズボンお直し頑張りました👖
近くでも毎年違う景色が広がってる気がします!まだまだみてない場所があるので見たいので花粉に負けてらんないです!
母が嫌いで子どもの頃あまり食べてなかった影響あると思います💦 でも今はbitterチョコとか美味しいなと思います😋
美味しそうだし、見た目もオシャレで素敵です🥺 三十雑穀、こんな使い方もできるんですね✨勉強になります😊
分かります😊 優しい甘さがちょうど良くていいですよね! お昼休みにお菓子をもらうこと多いですが、タマちゃんのおやつは安心感がありますね💕