ミュートした投稿です。
あかりんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨お好きな商品のコメントも拝見しました。 私も1歳半の息子がいるので、娘さんへの栄養を考えてという点にとても共感しました。 そして、三十雑穀を選んでいただけてとても嬉しいです😊 あかりんさんを見習って私も
モモラさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ ミックスナッツから干し芋、タマラボまで楽しんでいただけてとても嬉しいです♪ 干し芋美味しいですよね🤤私は気をつけないと一気に食べきってしまいます笑 これからもどうぞよろしくお願いします🙇
甘夏さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ そして、オサカーナを栄養補給にと選んでいただき気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 血液検査の結果も過去最良だったとのこと、おめでとうございます😊 甘夏さんが健康に気遣われての結果かと思いますが、オサ
初めまして よろしくお願いします みらいのしょうが と こなゆきコラーゲン を愛用してます♪
成瀬さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、オートミールのご購入ありがとうございます✨ ぜひオートミールをどのように楽しまれているかなどお教えいただけると嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
サクラさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ ドクダミ茶をご愛飲いただけて、とても嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします🙇♂️
関根さん、投稿、そして三十雑穀餅のご購入ありがとうございます✨ ご感想も教えていただけて大変嬉しいです♪ 今年もどうぞよろしくお願いします!
はじめまして。 よろしくお願いします!
雑穀大好きです!よろしくお願いします!
こんどうさん、初めまして!タマチャンスタッフのリーです😊 オサカーナは種類がたくさんあって永遠に楽しめちゃいますよね✨ キノコッチもとっても美味しいのでぜひぜひご家族みんなで食べてみてください🎶 これからよろしくお願いします🌿