ミュートした投稿です。
注文したのが届きました🎁 持病で体力&気力を失われプロテインを飲んでいますが、すぐに疲れてしまうので【みらいのこうそ】と【OH!オサカーナ】を頼みました。 【みらいのこうそ】は仕事中の水分補給用として今日から飲み始めました。 早く効果を実感したいです(*^^*) 【OH!オサカーナ】は、いもっコロコ
そういう方が多いでしょうね➰🤔 でもオサカーナ好きが一口食べたら止まりませんよ🤗💕🎶 今までのオサカーナの袋かき集めたいくらいですよ➰😙 もしかしたらそらまめっちでもいけるかもしれませんね👍
私、昨日寝る前にオサカーナを一袋食べて寝たら今朝三時半に鼻血が出て起きました🤣🤣🤣 やっぱりアルソック社員さん2人くらいで止めてくれないと私を🤣🤣🤣🤣 一瞬、チョコミント👀❤️✨と思った😆笑笑 はんなり抹茶味美味しい😋ですよね! ドライフルーツ白イチジク私も大好きです。 真似っこしてみまーす🙇
こんにちは〜😙🎶 昨日お茶碗1杯のお米🍚全〜部オサカーナふりかけで食べきっちゃいました🤗💕 美味しくて一口のはずが…😜 オサカーナ好きには食べ過ぎ注意⚠️になるかもしれませんね➰🤗🎶
並んでフリフリしてる姿が可愛い…😍✨ 写真の奥に、オサカーナのジップバッグが乾かされているのを発見してしまいましたよ👀 すごく使いやすいサイズ&開けやすい・閉めやすい&長持ち!しますよねぇ❣️ タマチャンショップの商品の、袋の販売あったら食品の小分けように買っちゃうかも。笑
オリジナルのオサカーナふりかけいいですね💕 熱々のご飯の上にたっぷりとかけたいです♪♪
オサカーナ好きならリピートしたくなりますよ➰😙 もうプーは市販のふりかけは購入しません😤✨ ってなりましたから➰😋 毎日気分で味を変えても楽しいでしょうね👍😙🎶
レシピ投稿ありがとうございます😊 とっても美味しそうなので真似して作ってみます😋 毎日お昼におにぎりを持っていってるのでオサカーナふりかけ入れてみます🍙
コメント💬ありがとうございます🎶 出来上がりの味を想像して 今回は海のふりかけにしました➰❗ 昆布と黒のりパッチが 良い仕事をしてくれる上に シーフードのあの美味しさが たまらないんですよ😋😋 プー小さい頃からシール剥がすの大好きで家中シール貼りまくってたんです😅 下記のシール見覚えありますでしょ
コメントいつもありがとうございます✨ 前回くわちゃんから オサカーナふりかけの存在を 教えてもらってから 1度味見しただけでは 黙っていられませんでした🤤🤤🤤 『黒のリパッチや とろろ〜んも入れてみたい🏃💨』 っと考えていたので 今回は黒のリパッチを入れてみました➰💕 イヤ➰➰💕💕🎶 おやつ