ミュートした投稿です。
あはは😆のーちゃん、そうです! よくお分かりで😆 お恥ずかしいYouTubeの一コマね😆 顔無しだからいいか〜って🤣 そっかぁ〜〜 小学生の夏休みって、忙しいんですよね😆💦 親も😂 宿題に習字に読書感想文〜〜📄🖌️📕 夏休みの自由研究とか…工作とか… なーんか遠い昔の自分の子供の頃、息子たちの
お忙しい中すみません🙏 1つ質問なのですが…❔ 以前キャプテンさんが 『ビタミンCは徐々に酸化して減少する』 っと言っていたのですが どのくらいの時間が経つと 減少し始めるのでしょうか❔ 研究済みで分かっていれば教えて下さい🥹❗ https://www.community.tamachanshop
そうなんですよね~😅 ルイボスティー タンパクオトメ 美粉屋…飲んでも飲んでも足りなくて😮💨 ショクササイズが気になる➰🤭
プーさん!こんにちは〜(^^) 6.9から6.7に 少し数値下がってました(*^^)v 7.0になったら薬の量 増やす事を考えましょ。 って言われてたから... ズン(꒪д꒪II っと してたけど良かった♪ タンパクオトメは 本当に助かってます(*^^*) 調剤薬局の人にも オススメしました(*
おはようございます☺️ この夏 スタートは ショクササイズ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ です。 最近毎日これでスタートして 母なるスムージーとか みらいの酵素とか オカサーナやそらまめっちみたいな おやつとかプラスして👍 暑いんですけど これで乗りきります🎵
タンパクオトメが今まで飲んだプロテインで一番飽きず美味しいです。イチオシは博多あまおう味がお気に入りです。
タンパクオトメをとても気に入ってます。 甘すぎず、味も美味しい。 他にいくつかメーカーのプロテインも飲んできましたが、今までで1番美味しいと思いました。 少量でも意外と腹持ちするのも嬉しいですね。
今日はコレ➰🧐❗ コレもあんまり覚えがないのですが 見たような観てないような🤔 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと だけで 描いています 青い服👕を着て飛び回っているかの ような覚えはあるんですよね~😛 コレはプーが覚えにうっすらとあるのですから 皆さんご存じの方が多いのでは
そんなに揃っているとは なんと素晴らしい👏 プーはその日の身体の調子·気分に 合わせて変えています🤗❗ ·いのちのワイン🍷→フルーティ ·みらいのこうそ(レモン🍋)→酸味 ·みらいのこうそ(マスカット🍇)→甘さ ·母なるスムージー→葉っぱ🌿味の栄養 ·ちょーぐるっと→カルピス風味のまろやかさ っと思
こんにちは わたしは朝に 母なるスムージー タンパクオトメ ショクササイズ みらいのこうそレモン こなゆきコラーゲン チアシード 豆乳と水 出勤時体を動かす前にと仕事中に ショクササイズ 自家製レモン酢 水 夕ごはん時に みらいのこうそレモン ザクロジュース 水 炭酸水 途中コーヒーには こな