ミュートした投稿です。
なんと!!プーさん特製オサカーナふりかけ作ってくださったんですね🥺🎶 分量調節してお好みで楽しめるの最高です🎶 私は味にアクセントを付けたい派なので、わさび味で作ろうかな〜😊 オサカーナを120%楽しめるステキなレシピをありがとうございました💖
オサカーナふりかけ🐟
オサカーナふりかけ🐟 オサカーナふりかけでおやつもご飯🍚も1日オサカーナ🐟🤗🎶オサカーナ好きな方は『もう市販のふりかけは要りません』っとなってくれるかもしれませんよ➰😙 材料・オサカーナ &
オサカーナ好きとしては たまらない一品🐟 商品化してほしいな😍
➰オサカーナでご飯🍚❗➰ 様〜々なオサカーナで再度オサカーナふりかけを作ってみました➰💕 ・オサカーナ 大豆・昆布ミックス シーフードミックス ごまいりこ ・黒のリパッチ この4種類をミックスして完成😋 大豆・昆
OH!オサカーナがお気に入りです(o^^o) 小腹が空いたときに罪悪感なく、むしろ身体にいいものを摂ってる!という実感を持って食べられます。 妊娠期に小魚&アーモンドにハマっていろいろ食べ比べてオサカーナに出会い、授乳期に入った今も好きで食べています! 将来的には子どもたちのおやつにもしていきたいで
初心者です。鹿児島旅行でタマチャンショップに出会いました。 オサカーナにハマり たんぱくオトメにハマり いろいろお取り寄せ中です。 これから楽しみです❤
父の日でしたね。 我が家は息子のお手紙と前に美味しいと言っていたオサカーナの辛子レンコンにしました☺️ 母の日何もなかったですけど笑
オサカーナが大好きです。その中でも焼き安納スイートポテトがお気に入りです。甘さとしょっぱさの両方を楽しめて大満足です♪また、様々な食感も味わえて最後まで飽きません。
こんにちは😃 今日は朝からバッバタ😭💦 リサイクル♻️活動、末っ子の合宿の準備、休みを頂いていたお礼の買い出しや家事。 投稿が遅くなりましたが、元気ですよー☺️🎵 今朝は次女が全部私の分までヨーグルトから全て1人でやってくれました♪ 手順もしっかり覚えているし、量も適度で👀✨✨ またもや子どもって
こんばんは☺️ 試食は 多分zakiちゃん全部知ってるかも? ナッツ オサカーナ ココナツ そらまめっち 等のシリーズは試食○やったん☺️ お酒好きな方3人が 毎回お土産くれるんで おつまみになりそうなんを 選んだよ🍀 レモンのスコーン気になったけど 持ち帰りに良さそうな パンケーキにしたん