ミュートした投稿です。
zakiさんのこのシュトーレンで最高の12月が約束されました🎄 ドライフルーツとナッツがぎゅっと詰まった姿にメロメロです😍 飾りつけもzakiさんのセンスが溢れていてタダで見ていいの!?という気持ちになります… (印刷してデスクに飾り、うっとりしながら仕事しようと思います✨) そしてそしてzaki
zakiさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ いよいよ本日より12月ですね! 手作りのシュトーレンすごいです👀 おしゃれですごく美味しそうです♪ そして本場ドイツではそんな文化があるとは、はじめて知りました! カウントダウンのようで毎日が楽しそうですね☺️ その上ナッツとドライフルーツも入
Stollen〜December〜 12月スタートですね🎉 毎年この時期になると、ココロが踊りまくって🎶 クリスマスの準備に気合いが入るのですが 今年は早めにシュトーレン作りからスタートしてみました🎄✨ まずはドライフルーツのラム酒漬け。 ナッツも刻んで生地を捏ねて焼いたら たっぷりバターでコ
中村フサエさん初めまして❗ ドライフルーツ甘くて美味しいですよね🤗🎶 タマちゃんショップのナッツ類は香ばしさが他のお店とは比べものにならないくらい美味しいんですよ🎶
中村ふさえさん。ドライフルーツ美味しいですよね。私はついつい食べ過ぎていますが。(笑) イチヂクも食感が良くて美味しいですね🤗
フサエさん初めまして☺️ いちぢくは フルーツもドライフルーツも好きです🎵 タマちゃんのドライフルーツ 美味しそうですね☺️ 色々試したいです🎵
おぎそんさん、秋を連れ戻してくれる投稿ありがとうございます🍁 とろとろ〜の柿とクリーミークルーミーの食感とドライフルーツの酸味がベストマッチですね🥺💓 想像しただけで美味しそうです💓
タマラボいちじく 今まで見たことないいちじくとても美味しいです。 結構ドライフルーツの中でいちじく大好きだからほんとにこれだけでも食べられてヨーグルトに入れても美味しいですね。 先日友人にタマラボのハニーアーモンドあげたらめっちゃうまいとお声があがってました。 これからも乞うご期待
柿のコンポート風(あたためただけです・・・笑) やわらかい柿をまとめていただくのに おススメです! 和風に クリーミークルーミーと ななつのしあわせドライフルーツを添えて 超〜かんたん去り行く秋を楽しむスイーツです♪♪
よっかさま。ありがとうございます(^^) ちょうどいた母が「そらまめっち」をたいそう気に入り90歳でもポリポリたべていました。実はドライフルーツも母に半分取られたのでこれは購入したいなーと思っています。