ミュートした投稿です。
おはようございます🧡summerさん お返事ありがとうございました。参考になります! 何も三十雑穀スープとは関係ありませんが つい最近釣り行った静浦漁港です😉当たりはあったけど、釣果‘0’でした😂
今宵のメイン 【 三十雑穀酒粕スープで鯛のホイル蒸し 】 三十雑穀酒粕スープ すごく気になってて 届いて 舐めてみたら(お行儀悪くて🙏) もう すごいいいお味💕 鯛のホイル蒸し作りました👍 ホイル焼きやホイル蒸しはフライパンも汚れないし大好き❤ うちは人数多いからホットプレート登場 笑 詳しく
三十雑穀酒粕スープで作る 鯛のホイル蒸し
三十雑穀酒粕スープで作る 鯛のホイル蒸し ずっと気になってた 酒粕スープ💕鯛のホイル蒸しに使ってみました😊も〜‼️‼️‼️私 天才ちゃうん ってぐらい美味しいかったです✨それでは レシピへ 【 材料 】鯛の切身水分の出るお好きな野菜( 私は 水菜・人参・大根・舞茸を入れました)三十雑穀酒粕スープ
おつまみシリーズですね😍 みらいのしょうが&ねぎは 止まらなくなりそうです💕笑 柚子胡椒とか三十雑穀スープの中華とかだと 中華風味になるかな〜なんて妄想しました🌟
Naoさん 野菜炒めアリですよねー♥️ 私、Naoさんの野菜炒め食べたいな🤤♥️ 三十雑穀甘酒ナイスアイディアすぎて マネっ子しちゃおーっと✨ きっときっと優しいお味なんだろなー😇 豚肉×ニラも入って元気出そうです🥰💪 三十雑穀スープ、チューブでチュチュっと出すだけで味付けできるから10時〜のダッシ
三十雑穀薬膳スープの他ブイヤベースも注文しましたが 楽しみ増えました。甘熟トマトスープは在庫切れで注文できず 残念です。また どうぞ よろしくお願いいたします☺️。
三十雑穀薬膳スープを追加注文して大正解です☺️
わわわわーーーー‼️ 昨晩、私もほぼ、同じ材料で、野菜炒め?っぽいのにしたんですよ😆💕💕 写真撮れなかったんですけどね⤵︎ 三十雑穀甘酒に漬け込んだ豚肉とニラを入れちゃいましたけど😆 厚揚げ、もやし、そしてごま油‼️ ここに三十雑穀のスープがあれば最強ですよね🎶
kuriさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ また、三十雑穀 薬膳スープをご購入いただき ありがとうございます! もういくつか案が出られているんですね👀 すごいです🤩 ぜひぜひ作られた際は、また教えてください♪
kuriさん、三十雑穀薬膳スープをご購入いただきありがとうございます✨ タマリバのみなさんのアレンジを見ていると、いろんな楽しみ方があってワクワクしますよね😍 kuriさんの想像レシピもとっても美味しそうでヨダレが…笑 ぜひぜひまたご感想もお聞かせください🙌