ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 おやつは欲しいので、栄養になりそうなものをしっかり入れて作ってみました😆 冷やしてキジが落ち着いた感じもまた美味しかったです!
ありがとうございます😊 おやつはやっぱり欲しくなんです🤣 甘酒がお砂糖代わりにもなるので助かってます✨ これなら少し食べすぎても⭕️笑笑
ルイボスティーが好きで毎日飲んでいますが、こんな素敵なパウンドケーキにもなるのですね✨ふわふわで美味しそうです♪ 自家製で甘酒も作っているなんてすごいですね👀 体にやさしそうなおやつです😊
のーちゃん、ご心配をおかけしました~~😅💦 もう、スポーツしてると怪我はつきもので 私も慣れはしてるはずなんですけど やっぱり遠くて行ってやれる距離ではないので こんな話聞くと、えぇぇぇぇーーーーーっっっっっ😱 となります😅 まあ、ちゃんと試合後すぐに病院 何人かが付き添ってくださって しっか
頂いたさつまいもで小さく蒸してみらいのこうそレモン味をまぶしました それにトッピングしただけですが皮も一緒に食べられて暑さで弱ったお腹には最高です 簡単過ぎですがよかったらおやつにどうぞ!
🐶ワンダブルな夜のハナシ 昨夜は念願のこいぬ姐やんとのおデートでした❤️ (姐やんもシェアしてくださってます😋) 土曜しごおわゲットワイルド退勤してからの チャリンコかっ飛ばし、お迎え🚵♀️✨ 美しいお姿に3メートル手前からでも 即見つけられました🙋♀️ (マサイ族には劣りますが、何を隠
とっても美味しそうなさつまいものガレットですね〜😋 さつまいも好きな私は、今、おやつの干し芋を片手に拝見していまーす(笑)
ありがとうございます😊 お菓子よりおやつという位置づけで美味しいです♪
こんばんは! 秋を感じるおやつですね✨ 蒸かしたてを食べたら ほっこり気分になりますね🤗 美味しそうです✨
とっても美味しそうな蒸しまんじゅうですね〜😋 3時のおやつに頂きたいです😍💓