ミュートした投稿です。
デトックスの豆乳割り😋🎵 ごま豆乳でデトックスしてくれるとは嬉しいことだらけのスープで美味しいそう🥰💕
三十雑穀スープも使い勝手がいいですね🤩やっとこたまねぎスープにはまっているのに、まだ抜けられない。 大分遅れるけど頑張りま〜す 本当だ〜 風強くなってきたこちらも🤗🌻🌻🌻
魚介からも美味し出しが出て 最強の出汁スープですね!😊✨
魚介からも良い出しが出て最強の出汁スープですね!😄
パリパリのライスバーガーで美味しそう😋🎶 そうそう❗ ご飯🍚➕️たまねぎスープ🧅の 組み合わせも2くらい前に流行ったんですよ~🤭💕 また戻って来たかも~🥰💕
今日は朝はポカポカの春の陽気🌞だったのが…💦 お昼に雨☔が降ってガラッと変わり 今ではまるで台風🌀のような暴風になってしました~💧 そんな身体を温めるのに 湯豆腐を作り 湯豆腐のタレを 三十雑穀スープ(出汁)と湯豆腐のスープを いつもの倍の濃さで作り 和風昆布タレのような 三十雑穀スープにして ク
今日のお昼ごはんは久々のライスバーガー作りました😊 ご飯には三十雑穀海を入れて 炊けたご飯に玉ねぎスープ、ごま油、片栗粉で味付けて焼きました 中身は①鱈に塩胡椒、片栗粉まぶして焼いたものにポン酢で味付け ②鶏ひき肉と海老、卵、玉ねぎスープ、粗挽き黒胡椒 よくこねて焼きました
雨☔の中お疲れさまでした~😘 ドライカレー風の三十雑穀スープ😋🎵 パラパラ感がたまらないですよ~❗ (←食後なのにまたまた食べたくなる食いしん坊さんw)
おはようございます。 スープの素で味付けするのって手軽で美味しそう! ぜひやってみます。 よい情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます✨ 寒波がまたもや来て 寒さがひとしおですが 防寒をして 風邪を引かない様に 気をつけてこの一週間を 過ごして行きたいものです みらいのしょうが が大活躍しますね〜🫚 話し変わりまして 昨日は早朝ボランティアの漁港のゴミ拾いでした~ あいにくの小雨で、前回のゴミ袋を大幅に下回る1