ミュートした投稿です。
お皿の雰囲気やキレイなおにぎり🍙からおにぎり屋さんで頼んだらこのまま出てきそう🤗 香ばしくて食感が良いおにぎり気になります🤔❗ べっぴんはとむぎも気になり始めてきちゃいました🎵
炊き込みご飯がすでにおいしそうです😍 ごはんの味とはとむぎの香ばしさで いくらでも食べられちゃいそうです💕 うつわの緑が葉っぱみたいで 笹の葉っぱにつつんでピクニック♪♪ とか妄想しちゃいました(冬なのに😂)
美味しそうですね😍🍙 そのまま私は食べてたので、はとむぎ入りおにぎり作ってみます💕
♡べっぴんはとむぎ入りおにぎり♡ おにぎりシリーズが続きますが 今日は炊き込みご飯を炊きました。 昨年末に作った べっぴんはとむぎ入りおにぎりが 家族にも大好評でしたので、 もう一度作りました☺️ 香ばしくて 食感がよくて、 本当に合いますね♡ 温かくても、 冷めても美味しい♡ べっぴんはと
プーさん。 ありがとうございます😊 はとむぎ粉末 ほんとにね、すりゴマより深みある味になるんですよ👍 このあいだ おぎそんさんがして下さったみたいに、すりゴマ+はとむぎ粉末はよりいいですよね💕
はとむぎ職人なsummerさんのアレンジは シンプルなのにおいしそうでいつも勉強になります✨ この見た目の和えものは私的にはにんじん&きゅうりが定番なので ズッキーニは食卓のアクセントになりますね♪♪
はとむぎ粉末はホント何にでも使えるようなステキな商品ですね💖 使いこなしているsummerさんも素晴らしい〜🤗🎶
プーさん❣️ ありがとうございます💓 3つの食感が合わさって、サクサクポリポリ美味しいですよ〜🎶 べっぴんはとむぎは、サクサクポリポリガリガリですが、ぽんぽこぽんは、どちらかというとパフパフ…な感じです。 味はついていないので、チョコに合わせると相性が良くて、なかなか美味しいですよ✨ こちら
キヨさん、そうですそうです!! 前に投稿したものの、ナッツ入りバージョンです🍫 私はずっしりと重いチョコレートより、軽めのサクサク感のあるチョコが好きなので、はとむぎもぽんぽこぽんもナッツも、これでもかって言うくらい入れちゃいました😆 チョコレートも糖類ゼロのを使いましたから、かなり糖質カットなおや
miyabiさん、美味しそうな朝食プレートですね😍 べっぴんはとむぎもプラスされていて、フルーツもいっぱいで、美容も健康もバッチリですね👍 天気も良くて、朝から美味しいご飯食べると、気持ちも明るくなって、元気になりますよね😆