ミュートした投稿です。
遅ればせながらキャンペーン当選でいただいたプチスコ3種類食べてみました〜😆 そのまま食べるとスコーンっていうよりクッキーっぽいなと思ったんですが🍪あっためるとフカフカ感がでてあったかいのもあって焼きたてスコーンを食べている気分に😋 ナッツ味、濃厚チーズ味はヨーグルト🐄やバニラアイスに🍨少し砕
かずんこさ~~ん💕💕 こちらのパン・・・全種類ではないのですが コンビニやドラッグストア、あと北野エースなどでも販売されていて 1個から購入できますよ~😉 取り扱ってる店舗とそうでない店舗があるようですが 一応、全国のセブンやローソンやファミマで販売されてるそうです🍞🥖 定期購入の方がお得なん
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので4月も後半に差し掛かり、あっという間に5月をむかえそうですね!皆さんは5月といえば何を思い浮かべますか?「ゴールデンウィーク」や「こどもの日」もありますが、大切な「母の日」がやってきます!大切な人だから
こんばんは☺️ 急いでる時は ツナ缶に 三十雑穀スープとマヨマヨ混ぜ混ぜして ご飯に だぁーっ👍 これがまたクセになります(笑)
こはくです! 3月の新規登録者向けのキャンペーンが当選しておりました💕 しあわせココナッツ(ストロベリー)、OH!オサカーナ(カツオチップミックス)、エビブームをいただきました✨ お手紙まで嬉しいかぎりです! どれも気になっていましたが、私自身アレルギーになったら生きていけないくらいにエビが好物です
キャンペーンに当選して、プチスコをお送りいただきました💕我が家には 愛されプレーン・濃厚チーズ・有機胡麻が😊🙌🏻 前にタマラボの中に入っていた時に少しいただいたことがありました。その時もっと食べたいな〜と思ったので、こんなに沢山いただけて嬉しいです✨ 手書きのメッセージカードも、いつもありがとうござ
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い
aoさんはじめまして✨ キャンペーンの当選おめでとうございます!!🥳 手書きでメッセージを書いてくださるところ、身近に感じられて嬉しいですよね😆 食べてみた際にはどんな味だったかぜひシェアしてください🤣
先日初めて《しあわせココナッツ ストロベリー》を食べました🥰🍓 初めてココナッツを食べたのですが、その美味しさに感動🥹✨️ 家族全員大好きになりました🥳🙌 美容と健康にもいいなんて食べるしかないです✊🏻 ̖́- 他のフレーバーも気になるので食べてみたいです🫧
先日タマリバ のキャンペーンでいただいた とろろ〜ん 黒ノリパリッチ 長いもを三十雑穀酒粕スープで和えて トッピングしました! かずんこさんのこちらのアレンジを 参考にしました↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/t8evc7uzyb9jw