ミュートした投稿です。
オサカーナです。 筋トレにハマっていて、チートデイには普通におやつを食べてたのですが、そのチートデイのおやつですら気になり始めて、オサカーナに出会いました。 タンパク質も多くておいしいのでご褒美おやつとして購入してます。
オサカーナです!! 以前お友達から頂いてハマりました。 小腹が空いた時、お菓子を食べる事に罪悪感があったのですがオサカーナなら栄養も補給出来るし体が喜ぶ感じがします♡ 色々な味を試していきたいです。
オサカーナです! 魚が食べたいな、と思ってもなかなか買って調理するまでいかなくてどうしようか悩んでいた時に見つけました! 手軽に摂取出来るし少量でも十分満足感があってリピしています!
わ~すでにタマチャンナッツ&オサカーナをプレゼントしてくださったんですね💓 さすが、タマチャン愛にあふれるzakiさん😍いつもありがとうございます🙇 ウィスキーとともに楽しんでくれる嬉しいですね✨
ちょいと早めですが、先日久しぶりに会ったウイスキー好きの父ちゃんに カカオのナッツとオサカーナをプレゼントしました👨❤️
息子さん6月がお誕生日なんですね✨ よっかさんのアイコンの写真にいつも見とれているくらい癒されるんですよ➰❗ 優しいパパなだけですよ➰❗ えぇ➰❗ よっかさんのお口がお子ちゃまなんですか〜👀❗ プーがそうなんですよね😅 外食するとあまり入っていて欲しくないものまで入っていて… 色々工夫しないと…で
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!いよいよ6月にはいりましたね☔もう半年目にはいったのか~!と時の流れの速さに驚きです…🥺笑初夏があったかな・・というくらい気温も一瞬で夏になってしまったので、皆様水分&塩分補給をしっかりされて、夏バテに負けないように過ごしましょうね🌞という私も夏に
お昼にたくさん食べて、おやつもしてきたので今晩はオトメちゃんで置き換え。…でもオサカーナのいもっコロコラボミックスが気になってつまんじゃいました。
オサカーナ、タンパクオトメ、しあわせナッツ、、、、、た~くさんあります。どれも大好きです。
4月のプレゼントキャンペーンの当選商品が届きました🎁 食べたことが無い商品なので、とっても楽しみです🎶 (オサカーナの焼き安納スイートポテトは食べました🍠) (*´∀人)ありがとうございます♪ これからも商品を食べて(飲んで)、健康な体に戻していきたいと思います( ´∀`)b♪