ミュートした投稿です。
私は 落としたい体重 頑として落ちないワ😆 なんですが べっぴんはとむぎ茶はsummerさんも健康診断結果良くなったと 教えて頂き それから私も注文 健康診断のどれくらい前かしら 忘れてしまいましたが 見事に summerさんと同じに良い結果 そして今タマリバ読んでましたら なんと はなはなさんも良
あいさんこんにちは😃 生で食べる時冷たい 火を通すと温かい方になる大根 大根餅 仕上がりがとても美味しそうですが 美味しいに決まってますね😅👍🏻✨大根餅 そして ai さんがタマリバで2人おります 私は間違わないようメンションをIDまでスクロールして確認して👍🏻aiさんを選びます もしも 出来る事
もうこたつなんですね! こちらは四国でも暖かい場所なので昼間は半袖でだったりします!想像を絶する寒さなんでしょうね💦 反対にこちらは暑さがヤバくて痛いです 日本て長いなと実感 みらいのしょうが他も魅力的な商品沢山です 私もまだまだ把握できてないです このタマリバで情報交換しましょうね✨
やっと週末になりました✨ 最近バタバタしてましてタマリバゆっくり見る時間が短くてストレスたまってました😆 やっとゆっくりできそうです🙌 いいね👍だけじゃなくてコメントするのが皆さんと会話してるみたいで楽しいんです✨ 今夜はお疲れ気味の身体を労って消化の良いポタージュ久々作りました🥣 近くの畑のおじ
師匠! すみません、何も起きてないのに、お家に帰っただけなのに、興奮が止まりませんでした(笑) 改めて、自分のお家以外のところに住んでることに、想像以上にストレスを感じてることを実感しました。 とはいえ、このストレスには上手に付き合わねばならいません。 タマリバがなければ乗り越えられない気がします!
おめでとうございます🎉👏 素敵なお写真ばかりで😍 これからも、楽しみにしております💕
じゅのさん、はじめまして! タマチャンスタッフのタカと申します😊 素敵な投稿をありがとうございます!寒い冬に「みらいのしょうが」で体を温めるお手伝いができていることを嬉しく思います✨ これからも皆さまの健康や暮らしに寄り添える商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。温かいお言葉に
つむさん、投稿ありがとうございます✨ タマリバのテーマに合わせて、つむさんの温活を強化しようと思っていただけて、 すごく嬉しいです♪ 寒さに負けずにつむさんがぽかぽか元気に過ごされることを願ってます🙏🏻😊
たろさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿&三十雑穀三昧のお食事をシェアいただき、ありがとうございます✨ 三十雑穀のどの色を愛用していただいているかや薬膳スープのご感想など 気軽に投稿して、タマリバをお楽しみいただけたら嬉しいです♪ 既にご覧になられてるかもしれません
ようこさん、温かいコメントの数々に驚かれますよね! ようこさんのタマリバでの無理のない楽しみ方を見つけていただければと思います♪ ぜひポイントやキャンペーンもあわせてお楽しみください😊