ミュートした投稿です。
えぬさんこんばんは☺️ あのー このスペシャル丼 まだありますか? 持ち帰りはやってます? (笑) 私のどストライクです☺️ 三十雑穀米に 玉ねぎスープと三十雑穀スープがあれば👌 ニラも豚肉もサンチュもアボカドも玉ねぎもパプリカも 全部好きです🎵 材料揃えて真似したいです🎵
KEIさん、投稿ありがとうございます✨ ちょっとした時に、調味料代わりに使えるアイテムは便利ですよねー! 私も少し工夫したいときにみらいのしょうがや三十雑穀スープなどが活躍してくれています♪ KEIさんのアレンジのようになないろカレーも常備しておけば、色々使えますね!GETしようと思います。ありがと
ポケパさん、私も三十雑穀スープは前から気になっていて、まだ購入したことがないんですよね😅 気になっている商品が、当選で頂けると、とっても嬉しいですよね😆 私も絶対ニヤニヤすると思います😁 手軽に作れて美味しいタマチャン商品はあると本当に便利ですよね👍 娘さんも気にいってくれるといいですね😊
ポケパさん、投稿ありがとうございます! プレゼントっていくつになっても嬉しいし(むしろ歳を増すごと嬉しさも増していってるような😆)ニヤニヤしちゃいますよね💓 三十雑穀スープ、ひとり暮らしに大活躍なアイテムですよね💓 温まってよかったです😊 しあわせのお裾分けもほっこりしました〜💓😊
三十雑穀米スープホント便利で美味しいので体を温めるにはもってこいな商品ですよね💖 調味料としても美味しい一皿になってくれるので今一番はまっています🎵 家族皆さんで楽しんでいるとなるとこちらもホッこりした気持ちになれます✨
ポケパさん、三十雑穀スープのシリーズ、どれもとっても美味しくて、私も気に入って、もう何度もリピ買いしてます😆 寒いこの時期は特に、忙しくても、お湯に溶かすだけで栄養たっぷりスープがいただけるし、お野菜やいろんなものと合わせて調味料としても使えるので便利ですよね✨ 娘さんにもしあわシェアで、ご家族
ポケパさん。三十雑穀スープ美味しいですよね。 スープにしても、他のアレンジにしても美味しいですね。☺️ 娘さんにしあわシェアして、皆でしあわせ気分になれるのは嬉しいですね。🤗
去年末に三十雑穀スープセットを頂いていました。また気になっていた物が届きニヤニヤが止まらなかった私。まずはシンプルに味噌汁から。以外に少量でコクのある雑穀の粒々が残る美味しいお味噌汁になり(野菜もいれましたよ)一人暮らしの私には便利なアイテム。身体も温まるし嬉しい(^.^) 年明けにプレゼント貰った
まんぼうさん、コメントありがとうございます♪ サツマイモもリンゴも子供が産まれる前はそのまま皮ごと食べてました😆 栄養…というより面倒だっただけなのですが笑 三十雑穀スープはいろいろ使えて便利ですよね✨
べっぴんはとむぎってそんなにたくさん入っているんですね👀🎵 こなゆきコラーゲンはホント使いやすく先ほど三十雑穀スープに入れていただきました🤗