ミュートした投稿です。
夕方 家族LINEに 『いけたで㊗️』ときました🤣 娘 いっぱい祈ってくれる人いてありがたいです💕 もう親戚やわ‼️
家族でお鍋 フーフー、ハフハフ 最高のご馳走ですね!!
コメントいただきありがとうございます😊タマフェスは家族で参加の予定です👏またその際の様子をアップできればと考えております🙏
おはようございます simpleな野菜 里芋と玉ねぎスープの味に 家族にも大好評でした💕
品数の多さにビックリです🤩 どれも愛情たっぷりで、栄養バランスもバッチリ✨美味しそうな食卓風景ですね〜☺️ ご家族は、お幸せですね💓
家計に優しい 親子丼定食✨ 天から降って来たハッピープレゼント🎁 ご家族の笑顔の花が咲く💐ですね。
家族みんな体を動かすこが好きですね。 親の私たちは、なかなか昔のようには身体が動いていないのに頑張ろうとする今日この頃😅 お肉もお魚もバランスよく食べられたら最高ですよね!😊
家族みんなが揃ってゆっくりしたいんですけどバラバラが残念です😢 でも息子が帰るとなんだかホッとしますね。私も久々ゆっくり出来る日なので嬉しいです✨ 朝寝坊しました😆
嬉しいです‼️ そんなん言うてもらって😊 ゴーヤ めちゃくちゃ大好き家族で 一晩でゴーヤ3本ぐらい いっちゃうんですよ また 来年の夏に作りましょ❤️
コロナ禍がすんで家族に来てもらえてよかったね❤️