ミュートした投稿です。
おぎそんさま、おはようございます。 ご返信が遅くなりましたが、 ありがとうございます! 兄弟で3年間✨ 同じ学校に参ります🏫 次男は中学棟、長男高校棟へ✨✨ 小学校も3年間は一緒に通いました🏫 中、高は、同じ学校に通うのは厳しいだろうと思っておりましたが… なんとか頑張ってくれました🥹 流石に、
ひまわりさま、おはようございます🌻 いつも、寄り添っていただき、ありがとうございます。 お受験は終わりましたが、毎週土曜日は、中学校の登校日がございます。 入学手続きや、申請手続き、合格体験記の作成など、何かとバタバタ致しております💦 不器用過ぎて情けない限りでございますが、頑張ります。
しげさん リーダーなんや‼️ しげさんがリーダーやったら 働きやすいやろうな と思います (←しげさんの人となりを知ってるだけに💓) 周りへの気配り 目配りがものすごい自然やねんよな(←自然 これ大事👍)
しげさん 鎌倉、江ノ島 再訪するのね💓 今度はゆっくりまわれるんかな 節分あとの ご褒美やね 楽しみやん😊 いいお天気で 温かくなりますように
つむさん 初めまして ひまわりと言います😊 宜しく お願い致します🙇 まぁ〜 大変な1年だったんですね お察しします 今年は 明るい年にしましょうね 🌻🌻🌻
スーパーにあるなんて 夢のようだわ 早目に頼むようにしても ちょっと🤏待てないなんて言う時なんか あるしね 料理番組でも 蒸籠使っている のが 多くなりましたね🌻🌻🌻
2025年は公私共に慌ただしい年になってしまったので、 今年は落ち着いて過ごせる年にしたいです。 また、昨年からいろいろ積み重なりすぎて… 心身ともに万全な状態ではないので、自分を労り、周囲の人にも優しくできるようになりたいです。
おはようございます😊また最強寒波がやってくるニュースを聞いて驚いています💦 九州は比較的気温が高い地方ですが気温は1℃!!寒さ対策万全にして登校します🏫 昨日はトマト入り洋風茶碗蒸しにしました! 卵を多めにしたので少し茶碗蒸しより固くなりましたが、味付けに玉ねぎスープを使っているのでとても美味し
ラビットさん 有り難うございます🙇 エッ エー 失敗だらけですよ うま〜く カムフラージュしてるだけ 「人間は 失敗してから 成長する」なんて 言って 良しとしてます 有り難う 黙っていられない 性格 なまじ 失敗隠すよりか いいかなと 良かった 優しい ラビットさん 🤗🌻🌻🌻
仕事帰りのバスの中は これ又様々 人間模様がわかって 楽しい〜😄 運転手さんに スポットを当てました 必要な事しか言わない人 テープの後を追ってく人 馬鹿丁寧に礼を言う人 座るまでじっと待ってる人 何にも言わない人 面白いですね あっ 降りる停留所🚏 隣の奥さん安堵してた 「同じ 所で 良かった