ミュートした投稿です。
やっぺさんありがとうございます♪ あら〜👀❗️ あの風🌪️の中 チャリ🚲を❗️ 怪我🩹しなくて良かったですよ〜🤗
ラビットさんありがとうございます♪ そう〜❗️ 丼ものは野菜を しっかりしておかないと〜🤭🎶
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もちろん寒くはなったのですが〜🤭 もう〜 慣れちゃいました〜🤭🎶 真冬に比べたら まだ暖かいくらいです〜😁
食べやすくてどころか美味しくてポリポリ食べてます😋 柔らかくするよりこちらの香ばしい方が好みでした!
ペニョさんありがとうございます♪ 本当〜❗️ すごい風🌪️でしたよね〜😅 野菜スープ🥣は 最高ですよ〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ 丼ものは栄養が偏ってしまうから 野菜スープ🥣が1番☝️ですよね〜🤭🎶
はい、えのきチップスくんに囲まれて幸せです。😃💕 少しぐらい食べ過ぎても罪悪感ないのがイイですよネ~
エヘヘ、これで最低でも2週間は安心です😁 ココたま、たまーにですがトトちゃんに会いに行ったことあるんですけど、久しぶりなのにヤキモチばかり妬いてました🐶🐱
良かったです!! 新玉ねぎスライス好きすぎて食べすぎて毎年お腹壊す人です🤭
そうですよネ~。スープや麺類に合いますね。一緒にのりパリッチ入れても美味しいしね😋🍴💕