ミュートした投稿です。
リーさん素敵なセットをありがとうございました~🥰🎶 プーは毎日のようにハトムギをボリボリ食べたり タマチャンおやつをそのままの姿で食べちゃうんですよ~😋💕 このタマチャンおやつの止まらない魔法はどこにあるんですかねぇ~🤣
ヘルシーなパスタ、良いですね🍝 毎日毎日、お子様の為に頑張ってらっしゃるMiyabiさま、尊敬です✨✨✨
なかなか毎日ゆっくりと遊んであげれないので、雨の日は自分も子供達もゆっくりできて楽しみになってます🥰
あーさま、おはようございます! 私は、あーさまの温かいコメントに、 心がほっこり致しました🥹 ありがとうございます! なんだか、毎日頑張ってカッターシャツを着て、ネクタイをつけて登校する姿を、胸がいっぱいになりながら、毎朝お見送りしていた気持ちを思い出しました✨✨ ありがとうございます😌 今で
タンパク質を多く取らないと 血や肉にしなくてはと毎日思います 特に血🩸 ほんとはレバー毎日食べるのが良いんですけどねっ😂 頑張りが長く続きませんけど 大雨の次の日は 海の活性が良いと聞くので 頑張って行ってきました🎣
初投稿です! ★みらいのこうそ★デビューです。 酵素系食品色々ありますが、タマチャンショップの みらいのこうそに決めました。 どの味から開けようかなぁ?と悩む時間もまた楽しく。 年齢が出てきて鏡を見るたび切なくなる私のお肌に 子どもの幼稚園の送り迎えで毎日紫外線浴びまくりの私のお肌に ほんの
ラビットさま、こんばんは! 今朝も素敵なお食事です🥰 椿姫さまもおっしゃっていますが、 本当に、穏やかな毎日をお過ごしなのですね✨✨ 同じ24時間とは思えず、 時間の流れがゆっくりのような気が致します🥹 それと、 ✨333ご投稿目✨✨ 誠におめでとうございます🥰🎉 嬉しくて🧡
なにか楽しみがあるといいですよね! 毎日何をしようか悩んでしまいますが…💦 ゆっくりまったり過ごしていきたいと思います💞
shioriさま、こんばんは! 毎日ね、二人とも学校が楽しくて、楽しくて、開門と同時に入りたいくらい、学校に行きたいようです☺️ 私は、本当に嬉しくて、毎日、幸せを頂いております🥹 お陰様で、学校の先生方も、寄り添ってくださる先生が多く、信頼できる仲間も居てくれるようです。 shioriさまのご
かずんこさん💓 そうなんですよ❗❗ カカオって素晴らしい✨✨ お砂糖の入ってない純粋なカカオパウダーがいいですね🎶 もしくはカカオ分70%以上の高カカオチョコ 私はタマチャンのカカオパウダーを愛用しています💓 ミキサーなくても、手動でぐるぐる~~🌀🌀っとできますので ぜひぜひ試してみてくださ