ミュートした投稿です。
何時もの あの 惣菜パン屋さんでしよ‼️ 近くにあったら 毎日 行ってます➖️🤗🌻🌻🌻
azuazuさんありがとうございます♪ プーも卵🥚大好きなんですよ〜😍 このお店の卵🥚セブ◯の卵🥚サンドにそっくりなくらい滑らかで たっぷり入れてくれるんですよ〜🥰 んん〜🤔 同じのを2個チョイスしたことがないなぁ〜🤔 気になる〜🤣 今度行ったら聞いてみようかな〜🤣
azuazuさんの刺激になって良かったです✨この歳になってこの達成感は嬉しいですね🙌 azuazuさんもおめでとうございます㊗️ 1つの資格は息子が持っているものより超えたので自慢します!(まだ言ってない🤫)少しは尊敬してくれるかな?😆 旦那さんの🐟はたまたまでしたがお祝いに釣ったんだよと調子合
⑤タマ到達おめでとうございます! エコバッグが待ち遠しいですね!
わ〜 素敵‼️ 何処の 茶房 落ち着ける😌 ひまわり 位になると もう バラバラ 主人が嫌がってね 変なTVの見すぎよ〜(笑)ってね 笑い話だけど 堂々と 皆に会えると 思ったら ダメね〜 難しい 世の中に なったわ😅 母の日の 予約ね 優しいわ〜😍🌻🌻🌻
⑨タマ到達おめでとうございます! タマチャンからのプレゼント集合写真に私まで嬉しくなっちゃいました! 気になる商品は来年を待たずともお試しくださいませ 笑
ありがとうございます😊 おかげ様です✨ 途中もうイヤになってましたがなんとか試験日に風邪も引かずできて良かったです✨ 今の仕事の自信にもつながりました! 鯛はタイミング良く『めでたい』になってよかったです 万能だし粉が優しい味にしてくれました😋
summerさんありがとうございます♪ もう〜 遠慮なく食べちゃうプーです〜🤣🤣 またまた行こうかな〜😜
ハトムギ化粧水もありますもんね べっぴんはとむぎでメンズのスキンも改造できるかな計画を旦那で実験してみます 笑 チェブラーシカは知らなかったです! 子どもの頃からロシア文化に詳しかったはなはなシスターズは一体何者!?笑 息子さんの作品残ってたらいいなー!
はなはな🌼さんありがとうございます♪ 言われてみれば…🤔 照り感が似てるかも🤭 もう〜 次から次に食べたくなくてきちゃいますよ〜😋