ミュートした投稿です。
木にヤドリギ(←左の木です)が見えました🌳 (丸い鳥の巣のようなものです) これは鳥が運んできたものでたくさんあって自然の美しさにうっとりしました✨
勝手に『花粉なんかに負けない週間』やってます😤 今日はいいお天気で遠くを見ると霞んでる😱 しかし私負けないんです‼️ 菜の花咲く景色の場所へ行ってきました😂 広い土地に見渡す限りの菜の花🟡 先週位がピークでこれでももう大分散ってますがキレイな景色でした✨ 帰りにお誘いを受けて老舗のステーキハウス
8個全てがつるっと向けて気持ちよかったです😄 今回の角煮は五香粉を入れてスパイスが香る角煮に仕上げました😊
はい!これからはもう失敗することなく、ゆで卵が剥けそうです😄
生き物たちからも季節を感じますね🌸 (春の鳥さんがわからない人😂) わたしはまいたけの食感も好きです😋笑
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 はなはなさん胃もたれするなら様子見の方が良いですよね🥤 三十雑穀酵素玄米ミックス 私も早く食べたいです🍚🥢 他にも何か新商品食べたらシェアお願いします🩷楽しみですね✌🩷😆
タマチャンの新人さんたちがどっさり✨ わたしの所に来てくれる配達員さん、 不在票から翌日に再配達を依頼したら「家主が帰ってきた」 ということを悟って「近くにいたので…」と即届けてくれることもあり(!) ま〜さんのところにも行ってくれないかと願ってます🙏笑
有り難うございます😊 二人に代わって お礼を言います 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
大丈夫ですよ〰️🤗 タマラジ聴いてJAWSさんとぜうすさんにも投稿します〜📻️💬 寂しすぎますよね~🥲🌻🌻🩷
キノコッチに囲まれて幸せですね♥️ 食べすぎでもなんだかヘルシーですよね