ミュートした投稿です。
香川にもあるのですね 手作りは暖かみを感じますね
入場料600円で結構楽しめましたよ
水族館テレビで見て知ったので、それかも?
壁に生徒さんの習字や教室もそのままでタイムスリップしたみたいでした
ただいま~ 約70人が避難できるみたいです 湿気の香りはしましたが空調は快適でした 畳の下に食品やおむつなど入ってます 建設費5億やったかな? トビウオ売ってるんですね フライおすすめです
かぼちゃ大好きです😊 美味しそう✨ かぼちゃ煮物 かぼちゃコロッケ かぼちゃサラダ かぼちゃラテ かぼちゃスープ かぼちゃパン アーモンドなどナッツも相性◎ シナモンも相性◎ マヨも相性◎ イベントも相性◎ 笑
痛いけど、どうにもならないし日常生活はなんとか送れる・・・まさにQOLの低下ですよね。 人に伝えても「大変だね」としか言ってもらえない痛み・・・想像するだけでつらいです。 女性に多い症状ですよね。 社会全体の認知度をもっと上げる必要がありますね!!
azuazuさん、コメントありがとうございます♪ はい、「タマチャンすごーい!」と興奮しました! 私もどっちのクルーミーも大好きです❤️
新米食べると一気に秋の訪れを感じますよね〜🍂✨ もっちりふっくらご飯、最高でしたね! 羨ましいです〜🤤💖
素の味が わかるので 調味料も 極力少ないです😄 タマチャンのは 安心で とっても助かってまーす😍 ごま すっては いませんよ〜(笑)😁😁🌻🌻🌻