ミュートした投稿です。
身体に掛けるのは 我慢できましたが 🦵🏻足を入れた途端 アッチッ〜🥵💢でした〜(笑) プーさんの買う恵方巻は 具だくさんの恵方巻宝✨😋マグロやサーモンやイクラ… 一口で入り切れませんよね〜😄🎵 今年も 恵方巻 巻きまくり します(笑)
ここのお店のシステムは6時間働きで休憩有りますね! 残念ですが5時間には🕔️休憩無しですw ,←休憩欲しいですが😂 お茶等の飲み物くらいは一瞬ですが、飲めます😉
湯量のアラーム⏰️鳴るはずなんですが 分からなかったの💦 そろそろなのに、おかしいな🤔と見てきたら 寸前でした😱 おぎそんさんのおっしゃる通り 洗濯物がより綺麗になるので 良しとしました(笑)! リーダーここばば 時間との勝負で頑張ります💪🏻😊 帰宅したら 布団へダイブ‼️ 多分そのまんま
summerさん 有り難うございます😊 バスケスシューズは こんな派手な若作り🤔私は履けないよ!って言ったのに…「絶対似合うから、似合うから」の推しに負け 誕生日依頼下ろしてないんですが、このパンツと合って ♡⤴️⤴️めっちゃ嬉しいです! 2月7日の鎌倉、江の島🚌旅行に履いて来ます! 山葵醤油が一
ごめんなさいm(_ _)m ひまわりさんでも、そんな失敗を🤭って親近感湧いてしまいました😅 コメントが可愛すぎまーす☺️ とっても美味しそうなお料理の数々で、お写真からは分からないから大丈夫ですよ☺️
ボリューミーな牛丼✨とっても美味しそうですね😋 副菜もたっぷりで栄養バランスもバッチリですね💓
飼育員さん おひとり様きっちんですか? 面白いし 美味しそうだし recipeも手順もわかるし 等身大のぜうすさん いい味だしてるし😆 いいですよね 私も大ファンです💓
紫キャベツ 私が買うのと 色が‼️ やっぱり雪の下で貯蔵されて より色鮮やかになってるんですね 甘味も増すんですね 野菜の本来の力 すごいですね ゴロゴロ野菜の豚汁 美味しそうです かぼちゃのインパクトがすごい‼️ つぶ貝 魚屋でバイトしてた時 よく売ってたんですが 買ったことないんです 今度買
しげさん💓 いいわ いいわ👏 足がスラッと 長い👍👍👍 スニーカーもキュートな色合い🩷 山ちゃん いいプレゼントやわ🎁 しげさん 杖道も始めた 身体も気持ちもリフレッシュやね❤️ お好み焼きみたいやけど 粉入ってなくて 山芋やから めちゃくちゃヘルシーやし 美味しいよね🤤 ステーキ 私も山葵醤油
こいぬちゃん 詳しいの ありがとう‼️ シロップなんや 興味深々💓