ミュートした投稿です。
\みなさんのお知恵を貸してください/ 職場の同僚に出産祝いを渡すことになったのですが、 せっかくなのでタマチャンショップ商品の 詰め合わせにしようと思います★ (思います、っていうか説き伏せましたw) <簡単な情報> ・30代前半くらい ・お子さんは生後半年くらいなので赤ちゃん向けというよりご本
タマラボ ななつのしあわせドライレーズン レーズンにこんなにたくさん種類があるなんて 知らなかったです・・・! どれもおいしくて止まらない! 豆乳ヨーグルトにトッピングしてみましたが ナッツや他のドライフルーツとも 相性ぴったりな予感♪♪ …って思ってたらすぐに無くなっちゃいました😂笑
まめさん、息子さんのおやつ、身体に良いものばかりですごく参考になります✨ありがとうございます♪ にしても、ドライフルーツも甘酒もなんなく食べてしまう息子さんもすごいです😳
miyabiさん、ご投稿ありがとうございます♪ グラノーラだけだと飽きてしまいがちですが、ドライフルーツやナッツをその日の気分でトッピングするのいいですね😊
急に秋らしい気温になりました… おやつも初めてホットドリンクに。甘酒ミルクです😋 3歳息子の今日のおやつ。とても渋めですが、いつも喜んで食べています🤣 オサカーナ〜熟成カツオチップミックス〜 しあわせドライフルーツミックス(有機JAS!) しあわせドライフルーツ プルーン
オーガニック100%イチジクが 美味しくてたまりません。 安心無添加の大粒白イチジク。 ぷちぷちとした食感がやみつきになります! 最高のおやつですね。
やって来ました‼️カレー曜日🍛🥄 先日、王子に教えて頂いたカレーアレンジに挑戦👩🍳 しあわせドライフルーツを入れてみました🍒 新感覚⁉︎でしたが、めっちゃカレーに合いますね😋🙌 私のは【とうもろこしごはん🌽】 相方のは【森の三十雑穀×玄米🌾】 次の日もカレーの予定なのに おかわりが止まらな
この発想は無かったです👏🏼 私にもできそうなのでドライフルーツがある時に真似してみます💕
タマラボ ナッツと果実の サマートレイルミックス (未発売) 夏に嬉しいミネラルたっぷり! マグネシウムも摂れちゃう♪♪ (ファスティングマイスター的に マグネシウムは積極的に摂りたいミネラルです!) 個人的に 甘酸っぱいより さっぱりの方が好きな方向け かなぁって思いました!
我が家のカレーは仕上げにラム酒に漬けたレーズンをたっぷり入れます😋 辛さの中にレーズンの甘さが加わりとっても美味しいですよ🍛✨ なないろカレーも大好きです!