ミュートした投稿です。
ここばばさんありがとうございます🎵 コーティングされている 焦げないお鍋を購入して 豆乳なども入っているからかも しれませんね~🤭 ここばばさんの目はスゴイですよ👏
【4/17(水)10時から】「Macchan UMAMI rich sauce」のクラウドファンディングを開始します!
いつもタマチャンショップをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。 タマチャンショップが商品デザインと販売を担当させていただいた万能ソース「Macchan UMAMI rich sauce」について、この度、発案と商品開発を担当されたJapans Finestの大矢健治さんと共同で、4
【4/17(水)10時から】「Macchan UMAMI rich sauce」のクラウドファンディングを開始します! いつもタマチャンショップをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。 タマチャンショップが商品デザインと販売を担当させていただいた万能ソース「Macchan UMAMI rich sauce」について、この度、発案と商品開発を担当されたJapans Finestの大矢健治さんと共同で、4
遂に✨✨ みらいのこうそレモン味のストックがもう少し減ってか🍋、と思っておりましたが、購入してしまいました🫣
mhkさん、ご質問いただきありがとうございます。 こちらの定期便の付属スプーンにつきましては、以前より多くお声をいただいておりましたが、 システムの都合上選択できるような形が難しい状況になっております。 ですが、基本は初回のみにするなど再度社内で協議させていただきます! mhkさんの次回からの定期購
定期購入じゃない場合は注文時備考欄に 「スプーン不要です」と書いておくと スプーンなしで届けてくださいます✨ (その他必要じゃないもの書けば省いてくださいますよ😉) 定期購入もどこかのタイミングでできたら良いですね✨
タマチャンショップに黒米があるの知りませんでした😅 以前はスーパーで黒米を買ってたのですが、三十雑穀と出合ってから自分で雑穀をブレンドしなくなり、購入しなくなりました💦 私も、黒米は大好きなので、今度三十雑穀にプラスしてみようと思いまーす。更に加える発想がなくて、良いことを教えて頂きありがとうご
あーやっぱり昨日ナス購入したらよかったです…食べたい🤤💕 目に入ってたのにスルーしてしまいました😭 次はsummerさん、はやさんに続いて私もナスの南蛮漬け真似っこします😎
私も滅多に行かないコンビニです 今回クオカードを頂いたのでカードを消費する為 セブンでチョイスしたのがこの味付け卵でした 卵が安価な時味付け卵作りますが 野菜のみじん切りが入っている味付け卵はお初で 興味津々で購入 食べて見ての感想は ごま油風味で食が増し 単品でおかずになるな~と 特に凝った物が入
こんばんは。 私もそういえば、最初に購入した時のスプーン使ってます そして、もったいなくてしまっていますね💦同じです! スプーンの活用、検討してほしいです★
豆乳プロテインプリン🍮
卵を購入した日にTVにプリンが出てきたので思い立ってプリンを作ってみました。しっかり固めのプリンもなめらかタイプもどちらも大好きです🌷今回は固めで作ってみました♪ ■材料・分量・卵3個・豆乳250ml・黒糖15g・ピュアプロテイン15g【トッピン】・苺・キルシュティーソースゼリー・ティーソ
豆乳プロテインプリン🍮 卵を購入した日にTVにプリンが出てきたので思い立ってプリンを作ってみました。しっかり固めのプリンもなめらかタイプもどちらも大好きです🌷今回は固めで作ってみました♪ ■材料・分量・卵3個・豆乳250ml・黒糖15g・ピュアプロテイン15g【トッピン】・苺・キルシュティーソースゼリー・ティーソ