ミュートした投稿です。
私事ですが、3月4日が誕生日🎂 そして叔父の命日が3月5日で今回十七年忌だったのですが、スケジュールの都合で今日お寺へ法事に行ってきました。 そして、御供えのお菓子を買いに行った先のお店でたまたま半額ケーキが何種類かあり、これは!叔父からの誕生日プレゼントだよきっと!って母と意見が一致し迷わず購入✨
胡麻和え一緒でしたね😄 冷蔵庫に色々お野菜まだあったのに、出先で見つけて迷わず購入しました! すぐに食べて正解だったのですね😀
オーブンこれから購入予定でしたら 楽しみですね 無くても 炊飯ジャーで チーズケーキ出来るはずです☺️🥧🧀
先ほど注文した商品が今日届きました😉 早速開封してスムージーの味見をしてみました。 お試しなくの購入だったので味の心配がありましたが全く問題なく続けられそうで安心しました😋 いのちのワインは繁忙期の目の疲れ対策でおやつにはキノコッチ。ご満悦です😁 ひとまず続けて使用する前の違いを感じたいと思いま
こちら!私も昨日スーパーで購入しました💛 ジューシーで干し柿とは別物ですね💚 ずっとそのまま食べてましたがサラダにするアレンジも素敵💓 ちなみに隣に白く粉吹いた小ぶりな市田柿があって、どちらも好きなので大人買いしました💸
summerさん あの座談会の後、1時間以内に注文ボタンを押していました🤣 定期購入されているのですか🍷✨ 先日の髪艶々💕のお話もそうでしたが、summerさんの健康&綺麗の秘密は食にもあるんですね◎
えーーー!本当ですか🥹❣️ 購入しに、ではなくて おじゃましまーす👋🏻と遊びに来てもらいたいですよ☺️
こなゆきコラーゲンとみらいのこうそをいつもお安い時に大量に購入し、大切に毎日飲んでいます!! 友達にすすめられたのがきっかけですが、飲まなくなると体調が微妙なので、やはり合っているんだなぁと実感する日々です♪ まだ購入したことがない商品も沢山あるので、色々試してみたいです♪
おはようございます。 おひなさまらしくて、かわいい🩷 断面も彩りもきれいでおいしそうです。 いのちのワイン、まだ購入したことがないので試してみます⭐️
いのちのワインでお祝いしなくちゃ
今朝の寒天写真ただの牛乳寒天で能が無いのでいのちのワイン、こなゆきコラーゲン入りの水割りに寒天浮かせて 乾杯🍷■材料・分量・牛乳 200cc・糸寒天 4〜5g・黒糖粉 大1・水 200cc・苺 洗ってヘタを取り縦に半分に切る■作り方①水と糸寒天を鍋にに入れ煮詰めて半量の100cc迄にする
いのちのワインでお祝いしなくちゃ 今朝の寒天写真ただの牛乳寒天で能が無いのでいのちのワイン、こなゆきコラーゲン入りの水割りに寒天浮かせて 乾杯🍷■材料・分量・牛乳 200cc・糸寒天 4〜5g・黒糖粉 大1・水 200cc・苺 洗ってヘタを取り縦に半分に切る■作り方①水と糸寒天を鍋にに入れ煮詰めて半量の100cc迄にする