ミュートした投稿です。
朝から夏に向けてミニ農園を🎵 (どんどん植えるものが増加して…こんな風になっちゃったけど…😅) 見ているだけでも楽しい時間⏰になりました🤗💕 体の内側に隠れている疲れをタンパクオトメとオサカーナで退治❗😙 今後の成長が楽しみです❣️
ありがとうございます🎵 毎回、毎日では無くある日突然なんで驚きも少々あるくらいなんですが…😓 食べていると陽気🎵になれるんですよね🤗💕 しあわせのオサカーナにもなりますよ😙🎵
ありがとうございます💕 何作目でしょう…😅 5〜6作目だったかなぁ😓 本当❗ 次から次に出てくるCMソングに 最近はビックリ👀より 笑いが先に出てしまうようになりましたよ🤣💕 オサカーナは毎日2人で食べているので無くなりが早くて何だかオサカーナの超BIGサイズも欲しくなって来そうですよ😙❣️
オサカーナ美味しくてすぐなくなってしまいますもんね☺️ 口ずさんでしまうお母さまチャーミングです♪
なんとおやつにオサカーナ🐟を食べきってしまったら…😓 また母親が 『オサカーナ無くなっ〜〜た❗確認してみようか〜〜な🎵💕』🎶 今までの中で一番長いオサカーナCMソングになったか〜な🤣 ストック残り5袋だったので😰 Webを確認してセールだと知ったら…😲❗ 今から購入するか家族会議📝💕
昨日、プチスコのハイカカオ注文したところです。 届くのが楽しみ~🙆 楽天店でおやつのまとめ買いがお得になるクーポンがあったので、プチスコとオサカーナ、そらまめっちを2袋ずつ注文しました。
お芋のオサカーナ開封して巨大さつまいも出てきてくれないかなぁ💕 な〜んてね😙
プーさん、シーフード推し一緒ですね☺️🐟食べごたえありです✨ お土産に渡すぶん以外はすでに数少なくなって、、毎日オサカーナが止まらないです😆💖
こめこめさん、こんにちは😊 オサカーナ昆布大豆ミックスの昆布、ホントにパリッパリッで美味ですよね〜😋はじめて食べたときは想像していた食感と味のはるか上を行っていたので、びっくりしました😳 ココナッツは食べたことがないのですが、ココナッツ入のクッキーとか好きなので気になります🎵
すごーい❗オサカーナ🐟がいっぱい👀 こんなにたくさんあったらどれから食べようか迷っちゃいますね。 総選挙の結果が楽しみですね🎵 わたしは、定番のごまいりことシーフードが好きです💕