ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 昨夜から 伊勢神宮行きたいな!と思い 今朝 5時に目が覚めたので (最近は18時15分) 支度して今は駅のホームです🎵 食べる時間ないので ご飯を オサカーナと ドライ納豆さんで③ 美粉は タンパクオトメ① 母なるスムージー① こなゆきコラーゲン③ ショクササイズ①
おはようございます✨ プレゼントで頂いたオサカーナ☺️ 辛子レンコンですが レンコンが レンコンが 辛子レンコン👍 想像以上に辛子レンコン👍 辛子レンコン好きな方は 是非☺️ こいぬには レンコン単品は 眼が3倍になるので(笑) 小魚やアーモンドと一緒じゃないと 食べれませんが 美味しい
きわさん、リクエストそしてオサカーナをご愛食いただきありがとうございます✨ オサカーナはおつまみにもぴったりですよね!! どちらも食べてみたいので、前向きに検討させていただきますね♪ ちなみに私のおつまみ系オサカーナお気に入りは辛子レンコン味です! ぜひしあわシェアなどできわさんのお好きなフレーバ
OH!オサカーナ 孫が煮干しが好きで孫のために買ったんだけど、ちょっとつまんだら…止まらなくなってしまった。 カルシウムと取れるし、もうリピ決定です!
オサカーナ🐟美味しいですよね☺️ 限定見てきました! おつまみに良さそうです。 プーさん、ありがとうございます! ビールが進むわー \(^o^)/
ありがとうございます😭💖✨‼️ オサカーナ辛子レンコンが美味しくてハマりました😆❤️🎵🎵 ハニービーモンド🍯も食べ出したら止まらない。鼻血ブー!にならないように気をつけました🤣🤣🤣💖
きわさん❗初めまして🌠 オサカーナ🐟美味しい😋ですよね~❗ プーも一番大好きです💞 確かにピリッと来るオサカーナも良いですね👍 (ご存じでしたらごめんなさい🙏) 夏らしいフレーバーが楽天さん限定で今なら購入できますよ~😍
妃奈子さま、こんにちは♡ オサカーナ、確かに色々試してみたくなりますね☺️
妃奈子さーん✨ いもっコロコラボ、本当に美味しいですよね💕 オサカーナの中で私もイチオシです🍠💓 実は私はバニラアイスに乗っけたりします。。笑 妃奈子さんもアレンジされたさいは是非是非シェアしてくださいね😊♡ 真似っこさせていただきます~😚✨
オサカーナのイモッコロミックスがとっても美味しいです! 芋けんぴ食べてる感覚でめちゃくちゃはまります😂 オサカーナは全部の種類試してみたいくらいです!