ミュートした投稿です。
summerさんの人脈あってこそですよ😊💖💖 いつも家族のように見守ってくださったり、 やさしいお言葉かけてくださったり🙇♀️🍀✨ 冬眠する前はsummerさん居酒屋🏮でたらふく食べてから寝る😴んだ! 勝手に決めてる🤣🤣🤣🤣✨🍀✨
はなはなさん おはようございます☀ なんか こうやって毎日話してると家族みたいで食べたいものとかやっぱり同じものだったりしてきますよね😊 昨日の夜から大阪はひどい雨で☔️ でも今朝はスッキリ 快晴です ひんやりした朝です 今夜は何しようかな
喋りすぎですね🤣 私 昔はあまりに長い時間 飲みに行って座りすぎて 腰痛めたことあります🤣 家族には呆れられました😅
zakiさんの投稿に何度かお目見えするバスクチーズケーキ❤️ 表面を焦がすケーキって作ったことない🤣 初のバスク作ってみました‼️ 紅茶ケーキにはよく香りの強いアールグレイフレーバーの茶葉を使用することが多いですが、今回は頂き物の紅茶(アッサムとセイロン)があったので、そちらを使いました。 湯で茶
ここばば様 2歳から習っておりました🎹🎶 私も同じく闘病及び療養生活中です🍀 ミスチル良いですね!✨ 意外とクラシックよりもJ-POPのような曲の方が転調や編曲家さんによって音違うので難しいんですよね💦 私は音違う時は自分で直したり音追加したり減らしたりして自由に楽しく弾いています♬*° よみぃさ
珍しいものを見つけるとどうにも血が騒ぐ😆 ふと立ち寄ったお店で見つけてしまった “ パンのお供 ” 2種 🌟キャラメル&アーモンド 🌟キャラメル&レモン どちらも発酵食品の 甘酒・しょうゆ・みそ・塩麹 が使われてる 欲張り私は、2種とも塗り塗り😆🎶 控えめでナチ
summerさん、不審者騒動大変でしたね💦 summerさんも不安なのに、ご家族の感情の変化にそっと寄り添う温かなお食事に、こちらまで温かい気持ちになります✨ 早く平穏な日々になれますようにお祈りしています🍀🍀
不審者騒動、ご愁傷さまです!早く犯人見つかり、安眠できること、心から祈ってます!! 家族と同居されてると、たまには距離が必要なときもありますよね…そういうときは時間が自然解決してくれるのを待ちましょう!
こちらの コメント この時間で スクロール 最後まで 読みました 物騒な現実に しかも かたこりんさん宅 家に上がり込んでいた😱 幸いお怪我無くて 胸を撫で下ろしました💦❗summerさんの所はまだ犯人が捕まってないとの事に 捕まるまでは 眠れない夜を過ごされるのでは🥺と心配です 唯一 ご家族がい
今夜は 小料理屋summer🏮 ここ数日私も含めて家族がそれぞれ 何だかイライラを抱えてるような 理由は個々あるのでしょうが まぁ みんな大人ですから衝突することはありませんが 母は『ただいま』の声でなんとなくいつもと様子が違うのを察知します😅 言いたくなったら話すやろうとそっとしてます なの