ミュートした投稿です。
大人の栗アイス
大人の栗アイス タンパクオトメ(まろやかカカオ) 小さじ2*しあわせミックスナッツ🥜 好みの量*八百屋ファイバー 専用スプーン1*こなゆきコラーゲン 専用スプーン1 ①栗🌰を柔らかくするレンチンするペーストに
タンパクオトメのベリベリー ⚪︎牛乳 ⚪︎バナナ ⚪︎ブルーベリー ⚪︎エゴマの葉 ⚪︎フルグラ 先日ブルーベリー狩りに出かけ 我が子は虫に大絶叫大パニックを起こしつつも 収穫してくれました! とにかく虫が全て苦手な我が子 周りが見えなくなり逃げ惑うので 少し冷静になる力がつけばと願っています!
タンパクオトメもぜひ! こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝
タンパクオトメや美粉屋ブレンドも一緒に楽しんでくださっているようで嬉しいです😍何とブレンドしようか、気分や体調でチョイスするのも楽しい時間ですよね🎶お子さんが楽しみに早起きされるご様子を想像して、私もしあわせな気分になりました💖 困っていたことが、ちょーぐるとでスッキリサポートできて、何よりです✨
タンパクオトメ!! 届いたぁ〜"(ノ*>∀<)ノ 切れてから数日… 早く飲みたくって 待ってた!待ってた! 質問!! ʕ•ﻌ•ʔฅ´- 説明書には牛乳や豆乳で シェイク!って書いてあるけど 他にオススメありますか? 手軽にお水だとどうなんだろ? アーモンドミルクもどうかな? 低
タンパクオトメは、まだ、試したことがありませんが、皆さんの感想や使い方を拝見している所です💦 ゆっくり少しづつ、自分に合う商品を見つけたいと思っていまーす☺️ スローペースですが、宜しくお願い致します😄
ありがとうございます✨ そうなみたいなんです🤗🎶 初めはイチゴミルクにしか思えないのが… のちにいのちのワイン風味に🤗💕 逆に 『タンパクオトメ(あまおう)ってこんなに味濃かったっけ❔🤔』 って思えました🤗➰ 本当に引き立っているのなら最高ですよ🤗💕🎶
タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 で出来ています❗ 絵全部描きたかったけど… さすがに無理がある〜💦😥 でも…プーコレ大好きで🤗💕 特にナレーションの女の人🎶 今でも頭の中で話しをしてくれる🤗🎵 さすがに
タンパクオトメか こなゆきコラーゲン この二つも欠かせないので 先週昨日なくなったタンパクオトメ 今日来たとセーフでした こなゆきコラーゲンは美容もですが 骨にいいかな?とおもい 色んな料理や飲み物に いれています ありがとうございます🐷❤️
タンパクオトメ(あまおう) ・いのちのワイン🍷 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を牛乳🥛で混ぜてみました❗🤗💕 イチゴ🍓の味が消えてしまうかと 思っていたら👀❗ イチゴ🍓の味香りが強くなったように思えて🎶 牛乳🥛で割ったので 大人のイチゴミルクに🍓🥛❗ 飲み込んだ後に何処からか い