ミュートした投稿です。
タンパクオトメのソイアーモンド☆ 開けた瞬間からアーモンドの香りがして、とってもいい感じ❣️ お味も美味しかったです💕リピ決定です💓 まだまだ暑いですが、さわやかにプロテインを摂取出来そうです👍
【TV放送】『サンデー・ジャポン』にてタンパクオトメ休息プロテインが紹介されます✨
タンパクオトメ 休息プロテインが紹介される予定となっております🎉番組では、先日のライブ配信でもお世話になった「プロテインひろこさん」も登場予定です!是非みなさん、明日の朝は「サンデー・ジャポン」をご覧くださいませ☺️(放送内容は変更になる可能性もございます。)~~~~~~~~~~~~~~●タンパクオ
【TV放送】『サンデー・ジャポン』にてタンパクオトメ休息プロテインが紹介されます✨ タンパクオトメ 休息プロテインが紹介される予定となっております🎉番組では、先日のライブ配信でもお世話になった「プロテインひろこさん」も登場予定です!是非みなさん、明日の朝は「サンデー・ジャポン」をご覧くださいませ☺️(放送内容は変更になる可能性もございます。)~~~~~~~~~~~~~~●タンパクオ
米粉ワッフル良いですね✨ いちじく生で食べたいので探し中なんですよ〜食べたい😋 ヨーグルトにタンパクオトメのソイアーモンドを混ぜたり、ヘルシークリームになるんですね✨参考になります😋
充分に映えるトッピングです。❤️🔥 ナッツバターは冷凍して使えるのですね。✨ いちじくと相性が良さげです。😃 新作タンパクオトメ ソイアーモンドにしあわせドライフルーツ😍 贅沢米粉ワッフル ご馳走です。😂
タンパクオトメ ソイアーモンド& こなゆきマリンコラーゲンをmix ななつのしあわせドライフルーツをon! ナッツバターにいちじくをon! っていうまっっじで 「載せただけ」なやつです🤣笑 はなはなさんの超ステキな オープンサンドモーニングの直後に これかいって感じですが おいしいことは変わらな
なるほど〜私は朝にタンパクオトメとまめミルク等などの美粉さんたちを飲んでいましたがハトムギスナックも入れるといいですね〜。私はご飯の上やおかずの上にかけてましたが、飲み物に入れるのはナイスですね☺今日からやってみます✨教えていただきましてありがとうございます😊
プーさん おはようございます。 一晩中エリアメール📩と警戒のサイレンがなりっぱなしで 睡眠不足が心配です。😣 タンパクオトメで力をつけて お過ごしくださいね。😊
タンパクオトメは楽しい時間にしてくれますよ~🥰💕
黒ごま豆腐好きなら オススメですよ 私もタンパクオトメ在庫あったけど 気になりすぎて ポチっちゃって 良かったです
こんばんは☺️ 雨も風も大丈夫でしたよ🎵 タンパクオトメの組み合わせ かなり良い感じですね🎵