ミュートした投稿です。
ここばばさん。 とてもお料理好きなが ものすごい勢いで伝わってきます💕 すごく刺激うけます‼️ ありがとうです😊
けいちょんさん。 はじめまして。 自分へのご褒美 大切なことです‼️ どんどん自分を褒めてまた磨いていきましょう💕 で お味は❓ 美味しいよね 絶対😍 聞きたい〜 笑
zakiちゃん 💕 忙しい最中に 素晴らしい‼️ キンパ作ったことないねん いっかいチャレンジしでみる〜 豆腐たっぷりのチョレギサラダ 美味そう🤤 ドレッシング マネする👍
とても豪華で素敵なお写真に惹かれてコメント失礼致します☺ 節分にキンパ✨私も、来年は作ってみたいなと思います❤ 素敵なレシピ共有してくださりありがとうございます😋✨
凄いです! 全部手作りですね。 ドレッシングきになりました😁 作ってみたいと思います。 皆さんのお料理の腕前が凄いです。程遠い私は皆さんのレシピ見て真似してます。(笑)
節分には毎年キンパを作っています🥢 酢飯が苦手な相方対策バッチリ🕺✨ 根菜の手羽先旨炒めと 前日仕込んでおいたラブパク味玉と お豆腐たっぷりのチョレギサラダには タマチャンショップののりパッチをワサ〜 至福のおビールはパーフェクトサントリー糖質0で安心︎👍🏻 ̖́- かぶりつきスタイルで断
素敵なお写真に惹かれてコメント失礼致します☺ 今の時代ケータイでやり取りすることが多く、お葉書きやお手紙を頂けると気持ちがぽかぽか温まりますよね❤
温もりのある💖コメントありがとうございます🧡長く生きてると 本当に色々有りますが 良い時もそうでない時も 自分を見失わず 自身も幸せを感じて 他の方々にも幸せを感じて貰えるような 心掛けをモットーにしています。どうぞ これからもタマリバで よろしくお願いいたします🙋。
ゆずスッパイチップスの笑顔みたいに ここばばさんご家族も笑顔になりそうな節分テーブルですね♪♪ しょうが入りおでんでばっちり温まりそうです😍
初めまして。きなこさん 嬉しいコメント ありがとうございます🤗。みらいのしょうが入りの温まる飲み物、スープから、身体に元気と温かさを頂いてます🧡。それと同等に三十雑穀薬膳スープも温まりました。必須アイテムに成りました。タマちゃんショップから 目が離せません。