ミュートした投稿です。
みっきょんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメに戻ってきていただけてとても嬉しいです♪ みっきょんさんのたんぱく質を中心とした栄養補給にタンパクオトメがこれからもお役に立てれば幸いです!どうぞよろしく
シロクマくん、タマチャンスタッフのよっかと申します。 こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします! ぜひシロクマくんのお好きなタマチャン商品など教えていただけたらとても嬉しいです♪
リクエストありがとうございます!! もし御存知でしたら申し訳ございませんが、実はタマチャンショップでは、「なないろカレー」というパウダータイプのカレー粉を販売しています。 https://tamachanshop.jp/online/nanairo-carry 歌手の鈴木亜美さんと共同で開発した自信
キミエさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨数あるお店の中からタマチャンショップの商品をお選びいただけて大変光栄です!タマラボも商品をよりよくしていくための定期便になっていますので、お気づきの点やよりよくなるための改善点などぜひお教えてください! こ
夏さん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿をしていただき、ありがとうございます✨ みらいのこうそをきっかけにたくさんの商品をご愛用いただき、あわせて感謝いたします! 夏さんの生活に欠かせないとまで言っていただけて大変光栄です! 私も毎日みらいのこうそとち
夏さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのこうそからタマチャンに出会われたんですね✨ しかも美容に良いこうそ・コラーゲン・ちょーぐるとの3点組み合わせを欠かさず飲んでらっしゃるとは!美容プロの組み合わせですね♪ 他にもオサカーナやナッツたちもご購入いただきありがとうご
キミエさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマラボを定期便で頼んでいただいているんですね♪ 毎月どの組み合わせにしようかと色々考えているので、こんなものが食べてみたい!などリクエストがあったらぜひ教えていただきたいです🌿 これからもどうぞよろしくお願いします💖
KEIさん、無事にプレゼントが到着してよかったです〜✨ ご家族のみなさんで楽しんでいただけると嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いします✨
チャーグレーさん、タマチャンとの出会いも教えていただきありがとうございます😊 長年コラーゲンをご愛用いただいているんですね✨ しかもタマチャンと地元が一緒とは・・・!嬉しすぎます💖 嬉しい言葉をたくさんいただけてしあわせづくしです😍 これからもどうぞよろしくお願いします🤝
サナさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そして初投稿ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツの無塩タイプをご愛用いただいているのでしょうか。 博多マルイ店もより魅力的な店舗になっていきますので、楽しみにお立ち寄りいただけば嬉しいです♪また