ミュートした投稿です。
プレゼントの「三十雑穀スープ4種セット」が、今日届きました! お湯を注いで混ぜるだけ。ってところにひかれて、酒粕スープを買ってみたところに、当選のお知らせがきて…驚きました(*^^*) まだ酒粕スープも飲んでませんが、一気に4種が加わって、とっても嬉しいです。 寒い季節にスープで温まりたいと思います
はなはなさん。 ほんとに嬉しいですよね💕 はなはなさんの三十雑穀スープレシピ、教えて下さいね😊
マチルダさん、ご当選おめでとうございます👏 無事プレゼントが到着したようで一安心です😊 この前、お鍋の味変として三十雑穀スープを入れてみたらすっごーく美味しくなったので、お鍋に使うと確実に美味しく仕上がると思います✨ 使ったらぜひぜひご感想を教えてくださいね🙏 メッセージも喜んでいただけてとっても嬉
プレゼントありがとうございます! 仕事から帰ると三十雑穀スープ4種類が入っていました!手書きメッセージ付きで嬉しい(o^^o) 嬉しいクリスマスプレゼントになりました。以前キムチチゲスープを食べて他の味も試したいなと思ったいた所でした。寒くなってきたので手軽にできるスープはとても嬉しいですね。手が汚
summerさん、無事にプレゼントが到着したようでよかったです✨ ご当選おめでとうございます👏 三十雑穀スープはどれも個性豊かでとっても美味しいのでご家族でたくさん楽しんでくださいね! summerさんのご感想が楽しみです☺️
summerさん この度はご当選 おめでとうございます🎉✨ はつの三十雑穀スープなのですね♪ 本当にポットに入れてお湯で溶かすだけでも 美味しくいただけるのでおすすめです☺️ summerのご感想、楽しみにお待ちしております!
素敵素敵💕 郵便受けに贈り物が🎁 三十雑穀スープをいただきました。 初三十雑穀スープ、とても楽しみです。 クリスマスにはブイヤベースをいただくことに今決めました。 感想はまたこの場をお借りします😊 寒いこの時期に、温まるスープをいただき 本当にありがとうございました。 よっかさんの温かいメッセージ
チャーグレーさん、ご当選おめでとうございます!! 三十雑穀スープは私も気になってはいましたが、まだ試したことがない商品でしたので、今度購入してみようかなと思っています♫ 種類もいろいろあって、時間がない時にも簡単に出来るのが何より嬉しいですよね!! チャーグレーさんのお気に入りの味があったら教えてく
マチルダさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀スープ人気ですね。🥰 お鍋も美味しそうで良いですよね。👍 Zakiさんから教えていただいて私も知りましたが、お野菜にディップにしていただいても美味しいですよ。機会があれば是非、お試し下さい。🤗
チャーグレーさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀スープ良かったですね。☺️ 手書き✍のお便りとても素敵ですよね。 三十雑穀スープで温まり、この冬を元気に乗り切って下さいませ。🤗