ミュートした投稿です。
プーさんも購入しましたか〜💕 何味にしましたか?? みらいのこうそ最高ですよね♪ 毎日何かしらのタマチャン商品を使う私としてはお買い得なの本当に助かります🫶🏻✨ タマチャンショップはいつも太っ腹すぎて心配になる程ですが…🤣(絶対に余計な心配!笑)
\最大10万円分の旅行券がもらえる!/タマチャンのヘルシーライフをシェアして豪華賞品をGETしよう♪
\最大10万円分の旅行券がもらえる!/タマチャンのヘルシーライフをシェアして豪華賞品をGETしよう♪ この夏、美味しくて健康的な食をもっと身近に、もっと楽しんでほしいという想いからSNS投稿キャンペーンを開催します🎉あわせてこのタマリバでの投稿も対象とさせていただきます!ぜひ、みなさんのタマチャンアイテムを使用したヘルシーライフを教えてください♪ご応募いただいた投稿の中から、合計30名様に10万円分
おはようございます😊気づけば昨日から6月に突入してたんですね! 6月と言えば、梅雨、祝日なし、期末テスト、、、などなどあまり好印象を抱かれないことが多いんですよね!唯一6月の楽しみと言えば自分の誕生日ということだけです🤣祝日がない月ですが毎日しっかり学校行ってきます(*^^*) 梅雨の時期のおこも
わ〜💞 ありがとうございます🥰 こんなんでいいのか🤣と思いながら毎日作っているので、美味しそうとのコメントとても嬉しいです! 6Pチーズのお皿、キャンペーン応募だったのですが、 一目惚れしたので頑張って応募したらなんと当選して、嬉しかったです🎉
ありがとうございます🥰 半ばあきらめていますが、毎日の課題です🤣
【期間限定】おこもり満喫!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】おこもり満喫!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 梅雨の時期に入る6月は思うように外出できないもどかしさもある反面、おうちでの時間をじっくりたっぷり堪能できますよね♪ 私は雨が降るとおうちにこもることが多く、細かいところの掃除をしたり、ずっと描きたかった絵を描いたり、手の込んだ料理を作
周りに優しい方がたくさんいて良かったですね 田舎暮らし楽しんでくださいね きっと子供さんたちは伸び伸び育ってくれますよ😊 新鮮なお野菜が毎日いただけるのは嬉しいですね! きっと空気も綺麗な場所で作られた野菜たちなのでしょうね😊 にんにくバジルソース 初夏の風を感じます♪
クラスのみんなの浮き足立っている感じがよくわかった日でした😊 毎日元気で😄
せやねん(笑) 20分もあれば作れるから最高やで🙋♀️ 毎日2〜3枚ずつ食べてるねん🍇 お母ちゃんにも食べてもらいたい! そや!昨日スーパー寄ったら紫蘇見つけたしそろそろ私も紫蘇仕込みするわな❤️
カナカナさん😊 カナカナさんも手羽がお好きなんですね😆手羽元も手羽先も美味しいですよね🥰美味しくコラーゲン摂取出来て手軽に食べられるから本当言う事なしですよー😆毎日食べたいくらいです