ミュートした投稿です。
せごどん様 お返事ありがとうございます。 ポイント2倍は購入後に確認できるのですね。 クーポンコードはメールで確認いたしました。 LINEのキャンペーンは応募してみました。 たどたどしい操作で、応募完了できているのか心配ですが。 不明点について、詳細を丁寧に教えていただきましてありがとうござ
こんばんは お久しぶりです 来月からもみじ会(高齢者)の体操教室ボランティアしたりする事になったりで(自分も高齢者なんですけど(笑))忙しくしてます タマリバも2.3日に一度来るぐらいで、あ~春近しなんて感じながらいいね👍ポチリばかり 体力つけなくてはとプロテイン沢山購入 頑張っていますよ お皿可愛
猫たまさん ご連絡いただき、ありがとうございます。 タマチャンスタッフのせごどんと申します。 どうぞよろしくお願いいたします! 早速ですがご質問事項にお答えさせていただきます。 ①ポイントのご確認 先ほど猫たまさんのご登録を確認することができましたのでポイント倍率の方変更させていただき、その旨をメ
この冬酷い手荒れをしました。爪があちこち切れてしまい指はガサガサで、衣類を触ると引っ掛かり、あかぎれもできました。ハンドクリームも何時ものより高いものを使い、切れ爪には爪の修復剤を購入して塗りましたが、なかなか良くならずに悩みました。そこで、こなゆきコラーゲンを毎日3匙飲んでいるのを倍の6匙飲むよう
なないろかれー美味しそうです🤤いつか食べてみたいと思いながらまだ購入できてないです🤤 三十雑穀となないろカレー栄養もいっぱい取れて幸せになれて最高ですね(*˘︶˘*).。.:*♡
もともと小魚のおつまみなどが好きで、ネットでたまたまオサカーナを見つけて購入したのがタマチャンとの出会いです! 色々な味もあって、おやつに食べるととても美味しくて止まらなくなります。
おぎそんさんありがとうございます🎵 おぎそんさんにはかなわないですね~😜 先日妹がお土産で購入してくれたんです🥰 プーこの味を知ったら わざわざでも購入したいくらい 美味しかったですよ~🤗🎶
〜プーのタマチャンBOXに仲間入り〜🥰💕〜 近くのスーパー🛒で 初めてクコの実を発見したので 味見感覚で購入してみると美味しい🤭🎵 そうと分かればジッとしていられず🏃💨 ❝4つのしあわせミックスシード❞を タマチャンBOXに仲間入りしちゃいました🤗🎶 ついでに煎り豆も❝ミックス煎り豆❞では無
私も柚子味気になってました ポチッとしようとしたら品切れ あ∼あ∼でした やっとこいぬさんと同じに購入できました ゆずの香りがぷ∼んとして美味しいですよね 何杯でも飲めそうなくらいに美味しい!
タマリBar~今夜のお客様は、みんさん~【インタビューVol.11】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、みんさんです🍷✨その季節にあったアレンジレシピや旬の食べ物を中心にいつも素敵な投稿をしていただいているみんさん。直接お話しての印象は、行動力もあっ
タマリBar~今夜のお客様は、みんさん~【インタビューVol.11】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、みんさんです🍷✨その季節にあったアレンジレシピや旬の食べ物を中心にいつも素敵な投稿をしていただいているみんさん。直接お話しての印象は、行動力もあっ